Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Трис       Мы с подругой подходим к нашему любимому магазину в «Water Tower Place». Весь магазин сделан в бежевых тонах. Кристина сразу тащит меня к вешалкам с платьями. Она выхватывает три платья и дает их мне. Спорить с подругой не особо хочется, поэтому иду в примерочную.       Первое платье оказывается мегакоротким. Поэтому я сразу откладываю его. Второе менее открытое. Желтое, с множеством рюш и блесток. Его я тоже решаю отложить, так как дизайн не подуше. Последнее платье —белое. Рукава сделаны в стиле летучей мыши, с открытыми плечами. Верхняя часть платья свободное, ниже — обтягивающее. Оно мне очень понравилось, поэтому я решила спросить совета подруги.       Открываю шторки примерочной.       — Крис, ну как? — поворачиваюсь вокруг своей оси.       — Тебе очень идет! Бери его, не задумываясь! — Кристина подходит ко мне с парой красивых белых туфель на платформе.       — Спасибо! — благодарю подругу и меняю свои коралловые туфли на белые.       Кристина долго рассматривает черное облегающее платье, затем хватает его с вешалки и бежит в примерочную. Спустя пять минут она выходит. Я смотрю на подругу и мне кажется, что чего-то не хватает. Я оглядываюсь и вижу черный широкий браслет. Снимаю его со стойки и одеваю на правую руку Крис. К платью мы подобрали черные туфли на шпильке.       После того, как наряды были оценены нашей подругой, работающей в этом магазине консультантом, мы оплатили покупки и отправились ко мне домой.

***

      — Трис, у тебя есть плойка?       — Есть, возьми в тумбе!       Кристина закручивает свои темные локоны в спирали, тем временем я наношу на губы алую помаду. Глаза же я подвела тонкой стрелкой. Как только Крис заканчивает с прической, я распускаю свою белые локоны, еще раз расчесываю их и мы выходим из дома.       До нашего клуба нас подвозит Джим.       — Хорошо отдохнуть, Трис!       — Спасибо! Пока!       Мы с подругой входим в клуб и идем к барной стойке.       — Два безалкогольных Мохито! — говорю я бармену.       — Трис, — слышу голос подруги, — парни еще не приехали. Будут минут через пять!       — Хорошо.       Я беру свой коктейль и начинаю думать, как не облажаться перед братом парня.       — Трис, что произошло?       — А? Что? Все в порядке!       — Не правда! Ты грызешь губу, значит тебя что-то тревожит. Я слишком хорошо знаю тебя!       Да, Крис действительно права, ей врать бесполезно. Она легко раскусывает тех, с кем проводит много времени.       — Так, что тебя тревожит?       — Помнишь, я говорила, что к Четыре брат приедет? — подруга кивает. — я боюсь… Точнее хочу произвести хорошее впечатление, но боюсь облажаться…       — Трис, не переживай! Будь собой. И не напивайся сильно!       Мы с Крис начинаем болтать об обыденных вещах, видимо подруга решила отвлечь меня.       Вдруг сзади чувствую чьи-то руки на талии.       — Привет, красотка! — слышу бархатный голос любимого.       Обнимаю Тобиаса за шею и целую в щеку. Большим пальцем вытираю алую помаду с его щеки.       — Девчонки, знакомьтесь! Это мой брат — Дэвид. Это Кристина — девушка Эрика. А это Трис — моя девушка. Девчонок не трогать!       — А я и не планировал! — фыркает.       — Ага, не планировал он, — ухмыляется Четыре.

***

      — Ребят, пошлите потанцуем? — спрашиваем мы с Крис в один голос.       — Девчонки, совсем не хочется. — отвечают Четыре и Людоед.       — А я за! — говорит Дэвид.       — Вот и замечательно, мы пошли! Пока, зануды! — говорит Крис. Я целую любимого и следую за ними.

***

Автор       После того, как девушки и Дэвид скрылись в толпе, Четыре решил проследить за ними. Так как они сидели на втором этаже, парень подлетел к перилам и начал выискивать девушек и брата.       — Эй, Четыре, ты чего? — Эрик подошел к другу и облокотился на перила.       — Ничего! Ты девушек не видишь? — продолжая выискивать любимую ответил Тобиас.       — Они же танцевать ушли! Чего ты переживаешь, они же с Дэвидом! — ухмыльнулся Людоед.       — Поэтому и волнуюсь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.