ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Вечер тянулся. Трис развлекалась с Дэвидом, изредка подбегая ко мне, чтобы спросить все ли в порядке. Я думаю, она оценивала степень моего алкогольного опьянения.       —А я смотрю Дэвид – парень не промах, - пробубнил Эрик, опираясь на перила балкона, который возвышался над танцполом.       Я лишь пропустил его изречение мимо ушей. Друг явно был не рад тому, что его девушка весь вечер развлекается с моим братцем. Да что там, он был в ярости, как и я. Но прийти и забрать девушек, было бы не красиво, и боюсь я не смог бы объяснить Беатрис причину. Поэтому все, что нам оставалось это говорить на разные вещи и заливать в себя горькую жидкость.       — Эй, пошли, покурим?       — Эрик, ты ж не курил никогда?       —А сейчас закурил, Четыре не насилуй мне мозг, – начал взрываться парень.       — У тебя сигареты то есть?       После этой фразы парень смотрел на меня так, будто я спросил что-то очень глупое. Например, бьется ли у тебя сердце? Или в это комнате есть воздух?       — Господи, Четыре, не тупи. Алкоголь явно тормозит твой и без того тупой мозг.       — Ой, да пошел ты, - я отмахнулся от парня и пошел в сторону выхода       — Рядом с клубом есть магазин – зайдем и купим, – кричал Эрик, догоняя меня.       На улице было свежо, поэтому мы постарались быстрее добежать до магазина, находившегося через дорогу. Это был небольшой табачный магазинчик. Там мы взяли пачку Marlboro и зажигалку. Мне не впервой курить. Я курил несколько лет назад. Еще до знакомства с Трис. Прекратил незадолго до окончания нашего общения.       После первой затяжки Эрик сильно закашлялся. Все же стоило взять что-то полегче.       — Эр, ты как? – поинтересовался я.       — Я… Я в по.. рядке, - все еще откашливаясь ответил парень.       Из-за того, что я долго не курил, никотин быстро ударяет в голову. Ноги начинает немного подкашиваться, а голова кружиться. Горький привкус табака и свежий воздух возвращают меня в прошлое. В моменты, когда я со своими друзьями гуляли по ночам, сбегая из дома. Я желал Трис сладких снов, убеждался, что она спит и уходил гулять. Мы с моей бандой гуляли по заброшенным зданиям. Рыскали в поисках приключений. Я всегда был бунтарем. Пил, курил, крутил романы с девушками. Но Трис всегда была положительной. Ангел. И мне хотелось ей соответствовать. Так что днем я был прилежным и примерным, а ночью я превращался в бунтовщика. Кстати, за все время общения с Беатрис я ни разу не флиртовал с кем-то из девушек. А на их заигрывания отвечал категоричным отказом. Одной из причин прекращения нашего с Трис общения было то, что я изменился ради нее. Я стал постепенно терять не только пассий, на которых мне было всегда наплевать, но и своих друзей. Сначала просто знакомых парней, которые были членами нашей группы, а позже и более близкими друзьями. Один единственный парень, который остался в моей жизни это Эрик. Но он никогда не состоял в той банде. Он жил в другом городе. В Чикаго. Когда я жил в Сан-Диего, Калифорния.       Мне нравилась Трис, нравилось общение с ней, но меня раздражало, что из-за девушки я теряю своих друзей. Позднее я понял, каким был глупцом. Да, я потерял людей, которых считал друзьями (хотя они, похоже, таковыми не являлись), но я приобрел кое, что более ценное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.