ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощайте

Настройки текста
      Я сижу в аэропорту и жду своего рейса. До него ещё 2 часа. Я уехала из дома раньше, чтобы не видеть слезы мамы и огорчение отца. Для меня это тяжело. Утром, когда я собиралась в аэропорт, старалась вести себя как можно тише.       Сейчас я нахожусь в небольшом кафе при аэропорте. Я заказала кофе. Со вчерашнего вечера кусок в горло не лезет. Я достала свой телефон. Впервые за эти дни. 15 звонков от Кристины и в три раза больше сообщений. Бедная моя девочка, переживает. Эрик звонил пару раз. Людоед. И Тобиас… Мой любимый, подлый мальчик. От него сотня напоминаний о себе.       Я открываю его страницу в социальной сети. Как в последний раз рассматриваю черты его идеальной внешности. Хотя почему "как". Я искренне надеюсь, что у меня хватит гордости и силы выбросить его из жизни, при этом держа его фото в небольшом медальон. Как же это глупо. Я полная идиотка. Безнадежно влюбленная, безхребетная дура.       Захожу в общий чат. Тобиас, Кристина, Эрик. Ну что ж, Беатрис, стоит все - таки объясниться с друзьями.       " Здравствуй, Кристина, Эрик. Я не знаю, что я должна сейчас говорить, поэтому Вам придётся читать то, что приходит мне на ум. На мой судный, девичий ум. Сейчас я нахожусь в аэропорту Чикаго. В скором времени я уезжаю в Канаду. Хочу начать новую жизнь. Поверьте, причина для этого есть и она во мне. Я слабая. С Тобиасом мы уже все решили. Раз и навсегда. Я еду в другую страну, чтобы начать новую жизнь, но это не значит, что я вычеркну из памяти наши с тобой прогулки, вечера и прочее. Увы, но я настолько слаба, что не могу вычеркнуть из жизни людей, которые делали мне больно. А что уж говорить о любимой сестрёнке и её чокнутом парне. Крис, милая, ты всегда была для меня опорой. Спасибо тебе за все. Я клянусь, когда вернусь мы затусим так, что Чикаго рухнет. Эрик, "дружелюбный" Эрик. Спасибо, что появился. Мне не страшно оставлять эту дурнушку одну. Ты хоть и сумасшедший, но за Кристину убьёшь. Береги её.       СОЛНЦЕ, ПРЕКРАТИ НАПИСЫВАТЬ ЧЕТЫРЕ! Он не причём       Я люблю вас, дорогие"       Слишком глупо, возможно слишком сопливо и наигранно, но это чистая правда. Всё, что я думаю. Вскоре объявили посадку.

***

      Я в последний раз оглядывал такой родной город с высоты птичьего полёта, сжимая в руках материю футболки человека, который меня убил. Я не смогла расстаться с футболкой, видимо не смогу расстаться и с ним. Мы пролетает над колесом обозрения и другими важными для меня местами. Воспоминания, словно острый нож, врезаются в мою грудь, раня сердце и разрезал лёгкие. Дыхание перехватывает. Глаза начинает жечь.       Прижимаю футболку изменщика к носу и втягивая носом воздух, стараясь успокоиться. Первая слеза, стекая по щеке, мочит ткань. Нос щекочет родной запах, причиняя невыносимые страдания. Но ведь футболка была несколько раз страна, после того как её последний раз носил хозяин. Она должна пахнуть мной. Моими духами или лосьонами для тела. Впрочем я отчетливо чувствую запах любимого бывшего парня. Что это? Самовнушение? Или медленная потеря рассудка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.