ID работы: 439104

мечта

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть мечта. Так вот моя мечта познакомиться с популярной группой в Британии One Direction. Об этом мечтаю не только я, но и большинство девушек по всему миру. Для каждого эти парни особенные. И вот я хочу вам рассказать историю своего знакомства с этими парнями. Итак. Меня зовут Маша и я из России. Мне 16 лет, я увлекаюсь музыкой и танцами. Сегодня я прилетела в Лондон поступать в школу искусств. Устроилась я для начала в отеле, пока не найду себе хороший домик. Родители у меня богатые, так что я могу позволить себе все что хочу. Отель был самый лучший. Я забрала ключ от забронированного номера и решила немного отдохнуть. Я зашла в номер, сходила в душ и прилегла немного отдохнуть. Проснулась я уже вечером. Я умылась, накрасилась и пошла собираться. Я решила сходить в какой-нибудь клуб развеяться. В клубе я изрядно напилась. И уже не помню как ноги донесли меня до номера, я сразу же завалилась спать. Проснулась я с жуткой болью в голове. Меня кто-то толкал. Когда я открыла глаза то увидела 5 пар глаз, которые изучающе меня рассматривали. Они казались мне очень знакомы, но я не могла вспомнить где я их уже видела. -Эм, где я?- спросила я парней, когда поняла что нахожусь не в своем номере. -Ты у на в номере,- ответил блондинчик. -Да,да. Мы не знаем как ты сюда попала, но когда мы пришли ты уже спала на кровать Найла,- ответил пакистанец. -А какой это номер?- спросила я. -316,- ответил блондинчик. -Ой, я кажется номером ошиблась, я в 315 живу. -Тебя как хоть зовут?- спросил темненький. -Я - Маша, а вы кто? Парни округлили глаза, а потом темненький спросил: -Ты что нас не знаешь? -Я вас откуда-то знаю, но не могу вспомнить где я вас видела,- ответила я. -Мы One Direction. Я Зейн, а это Луи, Найл, Гарри и Лиам,- парень показал на всех по очереди. -Приятно познакомиться,- смутилась я. -Нам тоже,- хором ответили парни. -Эм, я наверное пойду,- смутилась я,- Не буду вам мешать. -Да ты не мешай, ты нам понравилась,- ответил Луи. Я встала и направилась к выходу. Когда я уже заходила в свой номер меня догнал Гарри. -Надеюсь, мы еще встретимся,- сказал кудряш и мило улыбнулся. -Возможно,- ответила я и скрылась за дверью. А никто из парней и не знал что эта девушка была их фанаткой, и что когда она закрыла дверь, то просто съехала по ней. Она не поверила своему счастью Эта была не последняя их встреча, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.