ID работы: 4396105

Ich Tu Dir Weh

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Передо мной на большом железном столе лежит парень. Он без сознания, и я могу внимательно рассмотреть его обнаженное тело. Радостно потираю руки в предвкушении: наконец-то у меня появилась живая игрушка, которая сможет реагировать на каждое мое действие.       Через несколько минут парень открывает глаза. Пытается подняться, но у него не выходит — я крепко привязал его, и он не сможет сбежать. Растерянно смотрит на меня.       — Кто вы и что вам от меня нужно? — его голос дрожит, хоть он старается и не показывать того, что напуган.       Я не отвечаю, склоняясь над ним и всматриваясь в его лицо. «Определённо нужно чем-то украсить его» — решаю я, а затем беру булавку и прокалываю кожу на щеке парня. Он дрожит, вскрикивая от боли. Подожди, мы еще только начали.

Nur fuer mich bist du am Leben Ты живёшь лишь для меня, Ich steck dir Orden ins Gesicht Я приколю орден к твоему лицу.

      Так радостно ощущать, что этот парень полностью в моей власти и я могу делать с ним все, что захочу. Никто не придет ему на помощь, когда он будет кричать от боли, истекая кровью.       Мой взгляд скользит по разложеным инструментам: различные ножи, иглы, гвозди, пилы… Я никогда ничего не жалел для своих игрушек. Вернее, никогда не жалел их самих.

Bisse Tritte harte Schlaege Укусы, пинки, жёсткие побои, Nagel Zange stumpfe Saege Гвозди, щипцы, тупая пила — Wunsch dir was ich sag nicht nein Я не откажу, лишь пожелай. Und fuehr dir Nagetiere ein И грызунам тебя отдам.

      Делаю небольшой надрез, ведя лезвием ножа по нежной белой коже и замечаю, что парень возбуждается от моих действий. Это меня удивляет, но вместе с тем мне хочется мучать его еще сильнее, что бы доставить ему удовольствие. Так странно, я впервые делаю что-то не только для собственного удовлетворения.

Ich tu dir weh Я причиняю тебе боль, Tut mir nicht leid Мне совсем тебя не жаль. Das tut dir gut Тебе в радость Hoert wie es schreit Слышать свой крик.

      Я аккуратно беру щипцами кусок раскаленной проволоки, прикасаясь ею к анальному отверстию парня. Он шипит от боли и чуть отодвигается, но я вижу, что ему нравится это. Когда я резко проталкиваю внутрь горячий кусок железа, парень, не сдержавшись, кричит.

Bei dir hab ich die Wahl der Qual У тебя есть выбор мучений: Stacheldraht im Harnkanal Колючая проволока в интимном канале…

      Я медленно двигаю проволокой, проталкиваясь все глубже. А парню, похоже, все это правда нравится. Он выгибается и закусывает губу, что бы не застонать от боли. Чёрт, это выглядит так сексуально, что я готов трахнуть его прямо сейчас. Решаю сдержаться, оставляя самое лучшее на потом: мертвым он будет гораздо послушнее и тише.       В течении часа я продолжаю мучать парня: разрезаю кожу, загоняю под ногти иглы, вбиваю в тело гвозди. У меня звенит в ушах от его криков, но какой смысл кричать, если все равно знаешь, что никто не придет к тебе на помощь?

Der Koerper schon total entstellt На теле не осталось живого места — Egal erlaubt ist was gefaellt Какая разница, ведь дозволено всё, что хочется!

      За своими развлечениями я не замечаю, как он умирает от боли и потери крови. Все вокруг пропиталось ею: моя одежда, стол, его кожа… Я приспускаю штаны, и, пристроив головку члена ко входу, врываюсь в податливое изувеченное тело моей очередной игрушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.