ID работы: 4396432

We Found Love

Фемслэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежали на траве и целовались. И впервые за долгое-долгое время меня не волновало ничего: ни поступление в колледж, ни вступительные экзамены, ни провальное последнее соревнование хора, ни трудности наших друзей. Впервые за долгие рутинные месяцы, я чувствовала себя так легко и свободно, что мне поистине хотелось плакать. Летний вечерний воздух щекотал ноздри, смешиваясь с цветочным ароматом духов моей девочки. Рейчел выглядела совершенно невинной, совершенно обворожительной, манящей, такой… родной, лежа в легком кремовом сарафане и улыбаясь в наш нескончаемый поцелуй. С Рейчел хотелось любить. Не было ничего того, что хотя бы отдаленно на­поми­нало мне о прошлом. О прошлом, где Берри была занозой в заднице, где выкидывала свои едкие комментарии по поводу того, что ей совершенно не нравится выбор моей песни, где были ее косые взгляды, когда я вставляла пирсинг в свой нос. Но главное — розовые волосы она все-таки полюбила. Она мурлычет довольным котенком, перебирая мои розовые короткие пряди, пропускает их сквозь пальцы и задумчиво размышляет о том, что, может быть, когда-нибудь тоже решится на эксперименты. Когда-нибудь, когда ей надоест ее стиль и она внезапно захочет сменить утонченные сарафаны на что-то более дерзкое. Единственное, чего Рейчел никогда не боялась — любить. И это, пожалуй, у нее получалось еще лучше, чем петь, хотя, казалось бы, разве это возможно — уметь что-то лучше, чем петь? Особенно, если речь идет о Рейчел Берри. Она была лучиком света в мире, где я ничего не знала о нежности. Я никогда и ни с кем не валялась в богом забытом парке, чувствуя, как трава щекочет ноги, как сердце переполняет такая забота о человеке, которого еще несколько лет назад я не выносила на дух. Я никогда и ни с кем не чувствовала себя настолько потрясающе, что по-настоящему переставала дышать, едва ощущая чужое теплое дыхание на своих губах, нежные поцелуи, которые Рейчел оставляла россыпью по всему лицу. И от каждого нового поцелуя — моя кожа горела, воспламенялась этой заботой и любовью, что дарила мне маленькая шатенка, нависающая надо мной и умоляюще шепча: «Не забывай дышать». С Рейчел хотелось жить. По-настоящему. Хотелось иметь всю эту подростковую сумасшедшую жизнь: взбираться на крыши домов, хватаясь за руки, вбегать в море, пытаться вскрыть машины и похитить из магазина леденец, который ей так приглянулся. Ради Рейчел хотелось быть лучше: по утрам усерднее укладывать волосы, чаще сидеть над уроками, чтобы получить в награду машину и заехать вечером за моей любимой девочкой, а потом — валяться в богом забытом парке, слушая о том, как Берри рассказывает о куче новых просмотров ее каверов на майспейс. И я смеюсь, игриво заявляя, что майспейс давно остался в прошлом веке, за что девчонка перекидывает свое бедро, оказываясь сверху меня. «Ну и что» — улыбается та, даря смазанный поцелуй в уголок губ. С Рейчел хотелось мечтать. О домике, на заднем дворе которого был бы бассейн; о большой собаке, и зная о том, как Берри обожает котов — кота бы мы завели тоже; о совместных путешествиях по миру, о тех местах, куда не стремятся толпами туристы; об огромном фотоальбоме, который, по правде говоря, я уже начала оформлять, где были бы наши фотографии; я мечтала о таких уединенных моментах, как сейчас. Это не казалось чем-то большим или значимым, но именно из-за таких встреч, наши отношения становились лишь крепче, а пальцы сплетались сильнее, словно мы так хотели сказать друг другу без слов о том, как мы дорожим друг другом. В глазах Рейчел горело безумие, кипящий энтузиазм, в моих — принятие и поддержка. Она была словно огнем, всегда возбужденной, спонтанной, энергичной, а я словно воздухом — разгоняющей этот огонь и делающей его сильнее. Я никогда не задумывалась над тем, как сильно мы можем дополнять друг друга, какими необходимыми друг для друга сможем стать, но вот — Рейчел лежит на моей груди, рассказывая всякие глупости, а я не имею никаких сил, чтобы оторваться от нее, занудливо замечая о том, что уже холодно. Рейчел лежит на мне, разгоняя мурашки по коже своим теплым дыханием, и я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. С Рейчел хотелось быть счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.