ID работы: 4397690

Слабо?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
onaglorik соавтор
feline71 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен представил себе лицо своего главного конкурента на неофициальное, но оттого еще более привлекательное звание «Король колледжа» Тома Уэллинга и изо всех сил врезал по потрескавшемуся красному винилy боксерского мешка. Искусственная кожа нe выдержала напора и лопнула, плюнув ему в лицо мелким песком. Он потер глаза предплечьем и вздохнул. Из дыры песок утекал струйкой, как вода. Про тренировку можно было забыть. Дженсен с треском расстегнул «липучку» на правой перчатке, прихватив ее зубами. Перчатки полетели на пол, а Дженсен, не сдержавшись, толкнул мешок, который закрутился вокруг своей оси. — Эй, Дженсен, ты смотри, какая девочка к нам заглянула! — раздался внезапно голос Стива. Дженсен обернулся. Стив только что вошел в зал, а следом за ним пара прихлебателей впихнули человека в форме чирлидерши. То, что это не девушка, видно было сразу. Разглядев лицо переодетой «барышни», Дженсен недобро улыбнулся. Ребята притащили Мишу Коллинза, главного и единственного чирлидера местной команды поддержки. Дженсен оценил коротенькую юбочку, гольфы до колен, ярко-алый шарик кляпа в растянутом рту и хмыкнул. Ребята подготовились на славу. На Мише была мужская футболка от униформы чирлидера, а остальные вещи парни, похоже, увели или выпросили под каким-то предлогом у одной из девчонок команды. Руки сковали за спиной наручниками. Дженсен подошел и остановился напротив Коллинза, покачиваясь с пятки на носок. Тот не испугался, а дерзко вскинул голову и посмотрел в лицо, словно хотел доказать, что не боится. Но боялся, конечно, боялся. Дженсен видел это по темным кругам пота на футболке, по бисеринкам на переносице и растянутой кляпом верхней губе. — Где вы его взяли? — спросил он у Стива. — Приперся в раздевалку после тренировки. Знал же, что сейчас здесь настоящие парни занимаются, а не всякие... барышни. Дружки Стива — как их там, Крэбб и Гойл, что ли — с готовностью заржали. Дженсен прищурился, обдумывая, что делать с неожиданным подарком. Оглянулся на грушу, одиноко болтавшуюся в углу зала, и у него забрезжила одна идея. — У меня мешок лопнул, — сообщил он. — А мне тренироваться надо. Стив сразу понял и потащил Мишу по направлению к боксерскому мешку. Следом двинулись и дружки. Втроем они быстро сняли и отбросили грушу в сторону. Дженсен отстегнул ремень и подошел к Мише. Посмотрел в расширившиеся от испуга глаза и пропустил кожаную полосу ему под мышками. Затянул как следует на спине. Миша задергался, когда понял, что Дженсен не шутит, но было поздно. Его подхватили, приподняли и накинули цепь, к которой был прикреплен ремень, на крюк. Медленно покачиваясь, Миша повис на ремне, который сразу врезался ему в грудь и бока. Край футболки задрался, обнажив хорошо тренированный пресс. Дженсен толкнул его, посмотрел, как Миша медленно вращаeтся, и пошел за перчатками. Первый удар пришелся в плечо. Второй — в грудь. Дженсен бил вполсилы, не пытаясь покалечить, но все же тумаки были увесистые. Кляп не позволял Мише шуметь, однако задушенные выкрики прорывались раз за разом. Его лицо покраснело, из уголков глаз время от времени скатывались слезинки. Приятели одобрительно покрикивали, призывали прибавить жару, интересовались, не нужна ли помощь. Миша извивался, раскачивался, пытаясь уйти от ударов, но Дженсен пританцовывал вокруг, «щекотал» то левой, то правой. Когда Дженсен оглянулся, то понял, что остался в зале с Мишей один. Стив с приятелями смылись, а он даже не заметил. Запал колошматить Мишу сразу сошел на нет. Увидев, как Дженсен снимает перчатки, Миша обвис, перестав дергаться. Наверняка подумал, что все вот-вот закончится, теперь его развяжут и отпустят. Но у Дженсена были другие планы. Подойдя к Мише сзади, он прижался к спине и медленно повел ладонями от коленей вверх. Наградой ему стала целая череда трепыханий, однако он даже не обратил внимания на эти жалкие попытки освободиться. Пальцы добрались до подола юбчонки, скрылись под ним... Тремя секундами позже он издал вопль победителя и взмахнул трофеем. Оказывается, Миша был любителем белья с эмблемой «Роллинг Cтоунз». Ярко-алые рты с высунутыми языками словно насмехались над его бессилием. — А что это тут у нас? — прошептал Дженсен и тронул нечто инородное, обнаружившееся у Миши между ягодиц. Миша дернулся и задышал рвано, поверхностно. Дженсен покачал пробку за основание, даже провернул пару раз. Миша придушенно всхлипнул. Уже вполне эрегированный член приподнял спереди юбочку, бесстыдно выглядывая багровой головкой из-под белой ткани в синюю полоску. Дженсен обхватил одну стройную ногу под коленом, задрал повыше, а второй рукой взялся за пробку. Потянул, вытащил до половины и с силой загнал обратно. Миша вскрикнул. Дав ему отдышаться, Дженсен повторил. На третий раз он не стал дразнить, а выдернул пробку с неприличным чпоком. Дырка Миши была влажная, растянутая, готовая. Не затягивая больше, Дженсен приспустил спортивные шорты спереди, зубами надорвал пакетик с резинкой. Раскатал, сопя от нетерпения, по члену. Никакой кляп не сумел удержать Мишу от громкого стона, эхом отразившегося от стен спортзала. Дженсен развел Мишины ноги широко в стороны, приподнял его и разом насадил на себя, благо член стоял как каменный. Миша ахнул, запрокинул голову, чуть не ударив Дженсена в лицо. Тот только отмахнулся. Он сразу взял жесткий темп, трахая Мишу глубоко, с оттяжкой, замирая на секунду, когда оставлял его на одной головке, и резко врубаясь внутрь, каждый раз проезжаясь по простате. Дженсен трахал Мишу, который уже выл в свой алый кляп, не переставая. У него не было ни малейшей возможности подрочить ему, да и не собирался он этого делать. Он только беззвучно считал, не позволяя себе кончить, оттягивая тот момент, когда скопившееся возбуждение распрямится подобно сжатой пружине, перенеся его за грань. Миша вдруг захрипел, замoтал головой, и через его плечо Дженсен увидел, как на пол в паре метров перед ним упали первые капли. Зарычав, он врубился по самый корень, даже зубами вцепился в плечо, с которого сползла широкая горловина футболки, и кончил так, что ослеп и оглох на пару мгновений. Осторожно вытащив из Миши член, он стянул презерватив, завязал узлом и бросил на пол, понадеявшись, что не забудет прихватить его с собой до ближайшего мусорного ведра. Потом, поднатужившись, приподнял Мишу и ловко скинул цепь с крюка. Подтащив Мишу к скамейке, Дженсен помог ему сесть, а потом отыскал оставленный на матах ключ от наручников. Расстегнул сначала их, а потом, пока Миша растирал себе запястья, убрал кляп. — Не зашиб? — поинтересовался он, приподнимая футболку. Миша дернул плечом и охнул. Его грудь перечеркивала красная широкая полоса. Там и тут виднелись отметины. Дженсен, однако, не думал, что те превратятся в полноценные синяки. Миша отер рот, и Дженсен осторожно поцеловал его в самый уголок губ. — Ну что, задание выполнено? — хрипло спросил Миша. — На все сто, — признался Дженсен. — Ты крут. Миша хмыкнул. — Ну что, теперь моя очередь. Дженсен напрягся. — Слабо тебе, Дженсен Эклз, в полном наборе для паппи-плей позволить выгулять себя по территории кампуса скажем... во вторник, во время обеденной паузы? Дженсен усмехнулся. — А не слабо. Игра обещала быть очень интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.