ID работы: 4398496

Сеня Теневой и Синдбад против Акинатора

Джен
G
Завершён
3
автор
Liza Agrest бета
Nastyha14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет назад, великий путешественник Синдбад и несколько его друзей решили отправиться в путешествие в далекие земли Востока. Во время экспедиции на спинах верблюдов, они заметили на вершине небольшой песчаной дюны предмет, сверкающий под солнцем. Предмет вызвал у них любопытство, поэтому они сразу же направились к нему! Друзья были крайне удивлены, найдя посреди песка старую масляную лампу. Она, должно быть, была погребена там на протяжении многих лет, пока не была отрыта завывающим в пустыне ветром. Синдбад повертел в руках необычную находку и даже пошутил: - Я знаю, что если потереть эту лампу, может появиться джин, который исполнит три желания… Друзья засмеялись над шуткой Синдбада, но решили попробовать. Ничего не случилось после первой попытки. Ничего не случилось и после второй попытки. А после третьей попытки лампа ярко засветилась и быстро нагрелась, пока не стала настолько горячей, что Синдбад вынужден был бросить ее на песок. В этот момент густой дым вышел из нее и образовал небольшое густое облако. Мало-помалу оно рассеялось. С удивлением они увидели существо, появившееся перед ними. Он был похож на гигантского человека с длинной густой бородой. Великан потягивался, словно проснулся от долгого сна. Затем сверху раздался его голос: - Приветствую Вас, путешественники! Вы разбудили меня от многовекового сна. Однако этот длительный отдых не повлиял на мои чудесные способности! Я знаменитый джин Акинатор. Я понимаю все языки мира и разговариваю на них. Я способен угадать любой задуманный Вами персонаж с помощью нескольких вопросов, пока сыплются песочные часы! Если я не смогу угадать за сорок секунд, тогда Вы победите меня, я оставлю Вас в живых и подарю Вам целый сундук золота и столько драгоценных камней, сколько Вы сможете увезти на своем самом большом и сильном верблюде! Но будьте осторожны! Горе Вам, если Вы проиграете! Я отниму у Вас всё, что у Вас есть! Всё ваше имущество, а Вас заберу с собой в Темный Храм, откуда никто не возвращается. Отвечайте на мои вопросы правдиво, или Вы должны будете занять моё место в лампе! Вы не сможете спрятаться от меня, и не можете уклониться от Игры! Итак, кто первый хочет испытать свою судьбу?! Это будешь ты! - Акинатор указал на первого путешественника, потом на второго, потом на третьего… Путешественники были до смерти перепуганы. Конечно, они хотели получить сундук золота, но это предупреждение заставило их сохранять осторожность. Они тщательно отвечали на вопросы джина, но тот легко угадывал всех загаданных ими персонажей… Его, казалось, невозможно было обыграть! Друзей Синдбада оставалось всё меньше и меньше… И вот, когда в пустыне остался он один, и настала его очередь играть в опасную игру, счастливая мысль посетила его голову! - Я готов с тобой сразиться! Я знаю, кого я загадаю! - улыбнулся хитрый Синдбад. И Акинатор начал задавать свои вопросы: - Ваш персонаж существует в реальности? - О, да, ещё бы! - с хитрой усмешкой отвечал Синдбад. - Ваш персонаж - человек? - Да. - Ваш персонаж женского пола? - Нет! - Ага, значит мужского! - обрадовался Акинатор, предвкушая быструю победу после самых простых вопросов… Но не тут-то было! Дальше шли вопросы посложнее. - Ваш персонаж живёт в настоящем времени? - Да. - Ваш персонаж живёт в будущем? - Да. - Ваш персонаж жил в прошлом? - Да. - Как это может быть? Он что, жил и в настоящем, и в будущем, и в прошлом? - Да, - усмехнулся Синдбад. - Он такой необычный! - Ваш персонаж умирал? - Да! - Ваш персонаж был на других планетах? - Да! - Ваш персонаж сражался с инопланетянами? - Да! - Ваш персонаж был зомби? - Да! - Ваш персонаж расследовал преступления? - Да! - Ваш персонаж совершал преступления? - Да! Песочек в часах Акинатора заканчивался, джин начал нервничать и стал задавать вопросы быстрее: - Ваш персонаж преступник? - Да! - Ваш персонаж детектив? - Да! - Ваш персонаж супергерой? - Да! - Ваш персонаж шпион? - Да! - Ваш персонаж знаменит? - Да! - Ваш персонаж имеет злого двойника? - Да! - Ваш персонаж был вампиром? - Да! - Ваш персонаж был привидением? - Да! - Ваш персонаж сражался с морскими пиратами? - Да! - Ваш персонаж сражался с путешественниками во времени? - Да! - Ваш персонаж сражался с монстрами? - Да! - Ваш персонаж сам был монстром? - Да! - Ваш персонаж сражался с драконами? - Да! - Ваш персонаж находил магические артефакты? - Да! - Ваш персонаж сражался с мафией? - Да! - Ваш персонаж был в аду? - Да! - Ваш персонаж сражался с суперкомпьютером? - Да! - Ваш персонаж был президентом Земли? - Да! Время ушло, как песок… Когда последняя песчинка упала, Акинатор вздохнул и произнёс: - Ладно, Синдбад, похоже, что ты первый человек, которому удалось меня обыграть! Я отдам тебе твой сундук с золотом и гору драгоценностей… Ответь только на один вопрос... КТО ЭТО?! Кто этот персонаж, которому удалось воплотить в себе столько разных вещей? Я сам с интересом про него почитаю! - Это – Сеня Теневой! Супергерой из России! - с усмешкой ответил Синдбад. - А теперь помоги погрузить моё золото на вон того верблюда. И верни всех моих друзей обратно! - Слушаю и повинуюсь! Вот так Сеня Теневой помог путешественнику Синдбаду не только остаться в живых, но еще и вернуться домой очень богатым человеком. Вы тоже можете попробовать обыграть великого Акинатора. Однако будьте осторожны: Вы должны отвечать честно. Помните пугающее предупреждение джина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.