Прокачка жизни: возвращение в Коноху(Омак)

Джен
G
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
256 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Спустя 3 года после побега из деревни.

Джирайя и Наруто возвращались в Коноху. Джирайя бежал впереди, желая поскорее добраться до женских купален. «Ничего страшного, Наруто, — Проорал он, когда они были недалеко от центра селения, — этот маленький инцидент они наверняка давно забы…» Вдруг он замолчал, словно огромная рука с размаху загнала ему кляп в рот. Мелькнула чья-то тень и Джирайя исчез, оставив после себя несколько капель крови и пару зубов. А в стенах домов, стоящих рядом в одну линию, образовались сквозные дыры, в форме человеческого тела. Наруто окружило два десятка АНБУ. И он заметил в них общие черты: они все обладали женскими фигурами, и злорадство, исходящее от них было почти материально. Наруто напрягся, подозревая, очередные проблемы от Данзо. Однако тут ряды АНБУ разошлись, и к нему подошли четыре женские фигуры. «- Вернулся.» Подозрительно ласково произнесла Цунаде и улыбнулась. Вот только эти тон и улыбка изрядно напугали его. Он покрылся потом и в то же время морозный озноб пробирал его, он трясся крупной дрожью, как с похмелья, а его язык не мог шевельнутся. Наруто понял: его будут убивать, и очень жестоко. К счастью он вспомнил древнюю легенду, которую он услышал в гостях у Гамабунты. Сиськи Цунаде действительно священны, поскольку кем-то из дружественного ей клана Узумаки в них был запечатан великий и могучий бог жизни. По легенде тот, кто их пощупает и не умрет сразу после этого станет бессмертным сроком на 1 год. И он уже больше не пытался думать. Он пошел вперед, обращаясь к этому божеству: «Если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий … разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов — СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!» Вот только Наруто не знал, что божество было не только жизни, но и плодородия. И обладало своим собственным пониманием счастья.

***

Спустя 50 лет

Бессмертный сеннин Наруто Узумаки, правитель всех сокрытых поселений, обладатель более 50 кеккей генкай, кеккей тота, и кеккей мора, овладевший всеми стихиями и более 8 000 дзюцу подписал последний договор. Поднялся из-за стола и подошел к окну, смотря на полянку своими зелеными няшинганами и охрененганом во лбу, который обладает всеми способностями 3 великих Додзюцу и еще может заставить охренеть любое живое существо, от крутизны владельца. На полянке играли созданные им биджу. После чего позвонил в колокольчик, вызывая свою жену-секретаршу. «-Кагуя, что еще на сегодня?» «-Празднование дня рождения вашей сотой правнучки в Киригакуре» Наруто устало вздохнул. «Как же я устал, — Подумал он. — Может снова накосячить и, после того как меня „убьют“ отдохнуть пару лет катаясь на лыжах в стране снега? Или сменить внешность и на горячие источники?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.