Вспомни

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замерцало утро. Небоскрёбы покрываются перламутром от верхушек до середины. Корни всё ещё смуглые. Яблочно-розовое солнце встаёт с дымчатых перин. Осталось несколько минут, чтобы подобрать крошки близости и стряхнуть крошки обыденности, ты вчера проявил аппетит во всём. Пора оставить меня-у меня, а тебя-у тебя. Мысленно связываю себе руки, чтобы не забрать кусочек на память. Не решаюсь разбить твою цельность, которая изумляет, покрывает моё тело колючими мурашками, превращает меня в жертву бесконечного желания. Ты будешь тосковать по украденной частичке, к тому же. Не хочу преступлений ради эгоизма. Пускай, будучи в хорошем настроении, тепле и сытости, ты вспомнишь обо мне просто так. И сердце твоё загорится праздничным красным фонариком, просвечивая сквозь бледную кожу. Мои блуждающие возбуждающие мысли - им нет конца. Вспомни меня внезапно, когда кто-то дотронется до тебя невзначай, сравни свои ощущения с теми, что бережно, надеюсь, хранишь. И вспомни моё имя. Когда кто-то позовёт тебя, сравни чужую музыку с моим голосом. Пусть воспоминания приносят только радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.