Score

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темп Успевать за ним всегда было для нее проблемой. Успевать за его ритмом боя казалось и вовсе непосильной задачей, но она старалась. Старалась, и вскоре привыкла. Адаптировалась. Подстроилась. В конце-концов имея в напарниках Дредда нужно было либо менять напарника, либо.. Но она и не думала об этом. Вопреки всеобщему мнению и статистике смертности судей, рядом с ним она чувствовала себя защищенней, чем под охраной тысяч блюстителей закона во дворце Правосудия. Даже сейчас, когда пистолет-пулемет выбивает барабанную дробь и на голову сыпется штукатурка, она защищена, ибо никто не защитит лучше чем он. Лицо Его лицо она представляла себе не таким. Жестким, может быть с парой шрамов и специализированных модификаций, которые Дредд прячет под шлемом. И тем сильнее было ее удивление, когда заместо имплантов и шрамов она увидела полуприкрытые, в темноте не разглядеть, но кажется каре-зеленые глаза, темный ежик волос, прямой нос и красиво очерченные губы. Это ли Дредд? В руках - шлем. Не боевой, мотоциклетный. Наполовину расстегнутая черная куртка с проступающими, вшитыми сегментами защиты и такие-же темные штаны. Нет. Она не думала, что у Дредда нет свободного времени, увлечений или что он робот без забот и желаний, но видеть его в гражданской одежде было.. по меньшей мере странным. Без скорлупы защиты Дредд оказался простым мужчиной с жестким, но усталым взглядом и.. Кажется, когда он заметил ее, сам удивился не меньше Андерсон, а когда увидел интерес и удивление в широко раскрытых глазах, только усилием воли задавил в себе желание отступить в темноту комнаты. Да, он привык к доспехам и теперь чувствовал себя голым, но это не было причиной прятаться. -Главная судья... звала вас, - прозвенело в комнате. -Скажи ей, скоро буду. -Дредд? -Да, - презрительный взгляд смягчился, касаясь стоящей в проеме миниатюрной фигурки с растрепанными волосами. -Вам идет, - и прежде чем он успевает хоть как-то отреагировать, девушка, словно устыдившись, сбегает. Уже в коридоре Андерсон думает, что это непозволимо, смотреть на своего напарника как на мужчину. Разглядывать его. Она не должна была видеть его лица, это казалось.. Кощунственным. Словно она нарушила одно из незыблемых правил. Сколько она работает с ним? Год? И ни разу не видела его лица, а сегодня.. Но нужно признать, что Дредд оказался даже симпатичнее чем тот выскочка из академии. И моложе. Андерсон дала бы ему от силы лет 35, не больше. Поймав себя на мысли, что непосредственный боевой напарник, по совместительству негласный лучший судья, кажется ей симпатичнее парня по которому сохла с первого дня пребывания в академии, пунцовая с головы до пят, судья Андерсон направилась в свою секцию что-бы забрать ключи от кара и отправиться домой. Слишком много событий для одного дня. Слишком много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.