ID работы: 4401859

Дружба? Или нечто большее?

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда-то Рав и Ял учились в одном университете, но потом из-за каких- то важных дел Саше пришлось уехать. Не смотря на то, что они каждый день переписывались, Лёша очень скучал. После того Ял нашел Рава в скайпе они решили записывать совместные видео. Так было и сегодня. После записи очередного видео Лёша стал его монтировать и, добавив видео на YouTube, пошёл спать. Обычно перед сном он ворочался в кровати и подолгу не мог заснуть, так как думал о том, что хотел бы увидится с Равом, шутить, веселится или просто страдать фигнёй. Но сегодня было не так, только его голова коснулась подушки, Ял сразу провалился в сон. Ему приснился сон о том, как Саша приехал к нему в гости. Потом резко обстановка поменялась и Лёша уже оказался на кровати в месте с Равом в кровати. Они целовались… Стоп целовались?! Ял вскочил с кровати: -Что за фигня?! – покрасневший, он сидел на кровати и не мог перевести дыхание. После этого сна Лёша не мог смотреть в глаза своему другу и, конечно же, Рав это заметил. Сначала он просто просто не мог посмотреть Саше в глаза, потом частично перестал отвечать на его сообщения, а после и вообще стал игнорировать. И вот очередной день, очередной стрим, очередные короткие сухие ответы. Где-то спустя 20 минут с начала стрима Ялу на почту, которую знают только самые близкие друзья, пришло сообщение от Саши: Саша: Привет, слушай у меня к тебе серьёзный разговор. Можешь ненадолго выключить стрим? Лёша: Понимаешь, этот стрим ждали мои подписчики. Саша: Это важно. Лёша: Господи… Всего на 30 минут. Саша: Слушай, я скоро собираюсь к вам в город на фан-сходку. Давай тогда встретимся и поговорим, хорошо? Это очень важно. Лёша: Ладно. Ял был очень рад тому, что они смогут наконец увидится, но ему всё ещё было очень стыдно смотреть другу в глаза. Быстро попрощавшись, Ял хотел продолжить стрим, но передумал. Ведь в таком задумчивом состоянии он только наберёт кучу дизлайков под видео или чего хуже потеряет подписчиков. Вообще в разговоре Рав был какой-то не такой. Обычно он вставляет шуточки или что-то такое, но сейчас он был как-то подозрительно серьёзен. Может ему показалось, а может и нет, но в любом случае пока Рав не приедет он ничего не узнает. Прошло около недели после того разговора, Лёша всё ещё думал, о том что же хотел ему сказать Рав, однако решил часто не задавать себе этот вопрос в голову. Как обычно, Ял сел монтировать ролик, как вдруг ему в контакте приходить смс от Рава: «Привет! Я приехал в Харьков. Подходи к аллее к 16:00». Ял очень обрадовался, ведь как ни как друзья, причём лучшие как тут не прийти, соскучился ведь, он очень обрадовался, что забыл на радостях то, о чём думал почти неделю. К назначенному времени Лёша был уже на месте. Саша подошёл к другу из-за спины, тем самым напугав его. Рав рассказывал Ялу о том, что было в другом городе и прочей ерунде. Так они гуляли до вечера, а потом Рав пошёл с Ялом на фан-сходку. Время проходило быстро, друзья веселились и развлекались. Но Саша приехал сейчас не просто так. -Переночуешь у меня? Время позднее и вряд ли уже маршрутки ходят. – Сказал Ял, когда они шли со сходки. Рава такое предложение удивило, но очень понравилось. - Да. Ты прав – наигранно, без эмоций, ответил Рав. Буквально через 20 минут Рав сидел за столом в квартире Яла и пил чай. Ял всё расспрашивал, как он доехал. После того как Лёша наконец-то угомонился со своими вопросами они пошли спать. Спустя время Рав зашёл в комнату, где спит Ял и аккуратно подошёл к кровати. Он нежно и совсем невинно поцеловал друга(?). - Ты что творишь? – Проснувшись, спросил Лёша. Нет, противно ему не было. Напротив, его это возбуждало. Но он не ожидал такого от Саши. Ничего не ответив, Саша аккуратно стянул с Яла покрывало, и медленно снял его футболку. Ял хотел оттолкнуть Рава, но последний резко взял его руки и завёл за голову. Лёша хотел закричать, но Саша впился в его губы, тем самым затыкая рот. Взяв одной рукой руки Лёши, Саша завёл их над головой. Второй рукой он взял полу вставший член и начал водить ладонью стволу. Спустя несколько минут Ял со стоном кончил в руку Саше. Рав улыбнулся и достал из тумбочки смазку. Смазав ей, пальцы он начал по одному вставлять их в анус Лёши. Сначала один, потом добавил ещё два пальца. Достаточно растянув Яла, Рав вошёл сразу на всю длину. - Ай! Хва… тит… - еле выговорил Ял, а на глазах выступили слёзы. - Потерпи. Сейчас станет лучше – Успокаивал его Рав, меняя угол входа. «Нашёл!» подумал Саша, когда по телу Лёши прошлась дрожь, а сам Лёша застонал. Сначала Саша двигался медленно и аккуратно, чтобы не причинить вреда Лёше, но после того, как сам Ял простонал «ещё…», он сорвался. Долго они не продержались и вскоре кончили. - Ты же останешься со мной? – неожиданно спросил Саша - Ммм? – сначала не понял Ял, но после того как до него дошло он ответил – Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.