ID работы: 4403173

идеальная жизнь

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы не дурацкий будильник, который звенел каждое утро, то Драко Малфой с легкостью мог бы назвать себя самым счастливым человеком во всем мире. У него было все: любимая работа в Аврорате, невеста, друзья, деньги, уютный дом. Он только что проснулся и пытался слезть с кровати, но лень побеждала. Через десять минут он все-таки вылез из-под теплого одеяла, надел штаны и вышел из спальни. Зайдя на кухню, он почувствовал приятный запах кофе с корицей. Было довольно странно наблюдать за тем, как его будущая жена, которая вечно куда-то торопится, спокойно сидит и пьет кофе. По утрам она всегда стояла у плиты, что-то готовила и раздражалась, что ничего не успевает, но не сегодня. Растрепанные волосы, домашняя майка, короткие джинсовые шорты — все делало ее почти идеальной — Мистер Малфой, вас разве не учили, что нельзя так подкрадываться? — усмехнулась Гермиона, повернувшись и одарив жениха улыбкой. Он так сильно любил улыбку этой девушки, что готов был на все, лишь бы видеть ее каждый день. — Извините, мисс Грейнджер, — шутливо произнес Малфой. — Ты будешь завтракать? — Нет, мне слишком лень, — пробурчал Драко себе под нос, совершенно не замечая того, как нервничает Гермиона. — Тогда кофе! — сказала Гермиона и поднялась со стула. — У тебя все хорошо? — вспомнив, что у невесты в последнее время часто кружится голова, спросил он. — Пришли результаты моих анализов, — тихо произнесла она — Что-то не так? — беспокойство слышалось в каждом слове — Драко, … я… ммм… — девушка боялась это сказать. Ей казалось, что, если она скажет это сейчас, то ее прекрасный мир рухнет. — Что случилось? — блондин перепугался не на шутку, он волновался, очень сильно волновался. Боялся до дрожи, что потеряет ее. Он встал со стула, подошел к невесте и взял ее за руку, — чтобы с тобой ни случилось, я никогда не отпущу тебя. Обещаю, что никогда не перестану любить тебя, несмотря ни на что. Его улыбка давала сил, заставляла верить в светлые чувства и приободряла. Именно поэтому Грейнджер все еще была жива.  — Я беременна, — выдохнула она. Улыбка на его лице сигнализировала о том, что теперь никакой будильник никогда не помешает ему быть счастливым. У него будет ребенок. Увидев эту улыбку, на глазах Грейнджер выступили слезы радости. Время уже не играло никакой роли, ведь Драко Малфой скоро станет отцом. До конца своих дней Драко Люциус Малфой оберегал и любил мать своего единственного ребенка, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.