ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Маринетт и ее лучшая подруга Аля ходят в хореографический колледж. Конечно же самое главное и на что обязательно надо ходить- это балет. Маринетт очень... неуклюжая, но Аля тоже не идеал. Танцуют они не лучше всех, но и не хуже. Так же в колледже можно ходить на другие стили танца. Маринетт ходит на многие виды уличных танцев типа брейк, хип-хоп, поппинг, локинг, тверкинг, хастл, Crip-Walk, Krump. Аля предпочитает степ и фламенко, так же девушка ходит вместе с подругой на хип-хоп и брейк, другие стили ей не сильно нравятся.       Маринетт неуклюжая,немного трусливая, добрая, милая, приветливая и справедливая девушка, она может постоять за себя. Но если она влюбится, то беды не избежать. Мари начинает мямлить, заикаться, придумывать новые слова при виде полюбившегося объекта. Чего не скажешь о ее подруге, Аля смелая, всегда уверенная в себе, если девушка поставила какую-нибудь цель, то она сделает все чтобы достичь эту цель.       Увлекаются девушки не только танцами. Маринетт придумывает дизайны одежды и шьет. Аля ведет свой блог.

***

Адриан пошел в колледж недавно. До этого он учился дома. Парень рассказал о своем увлечении отцу, известному на весь Париж дизайнеру Габреэлю Агресту, и тот не стал возражать, тем более Адриану нужно поддерживать форму, ведь он, так же известный на весь Париж, модель. В колледже парень подружился с Нино. Там Адриан стал ходить на балет, но парня это не сильно интересует. Модель записался на хип-хоп, брейк, хастл и крамп. Его лучший друг ходит туда же куда и друг, а так же на степ. Нино так же отличный диджей. А Адриану нравится в свободное время ходить на фехтование. Еще модель учит китайский язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.