ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пошло, поехало

Настройки текста
Маринетт направлялась в колледж со своей подругой. Всю дорогу они разговаривали и хохотали. Перед самым входом Маринетт на кого-то наткнулась и упала. Она подняла взгляд. Это был Адриан Агрест, сын известнейшего дизайнера Габриэля Агреста. Девушка не поверив своим глазам, протерла их и снова посмотрела на парня. Голубоглазая влюбилась, у нее отвисла челюсть и девушка просто таращилась на парня, игнорирую протянутую ей руку.       - Простите меня, я вас не заметил.- Начал извиняться парень. - Ничего страшного. Она каждый день на кого-то натыкается и падает.-Ответила за подругу Аля. -Ага.- Кивнула Маринетт все еще таращась на парня.       Аля и Адриан рассмеялись и помогли встать Маринетт.       После этого компания побежала на занятия. Первым был балет. Адриан был новичком, поэтому все время падал и заплетался в ногах. Ему все время помогала Хлоя Буржуа, дочь мэра Парижа. Хлоя ходила только на балет и поэтому танцевала лучше всех(P.S. у нее было много свободного времени поэтому, блонди могла все отработать).С падающего Адриана смеялись все, включая наших героинь. Хлоя окидывала весь класс взглядом дикого зверя, чтобы все перестали ржать, но от этого становилось еще смешнее.       После часа балета друзья направились на брейк. Там Адриан показал себя и все смотрели на него с отвиснутой челюстью, но Маринетт и Аля ни чуть не удивились. После Адриана девушки показали на что они способны, уже тогда Адриан смотрел на них разинув рот. Сзади к нему кто-то подошел и похлопал по спине. Это был Нино, самый лучший диджей колледжа, так же он был лучший брейкдансер, конечно же после подруг. Парни сдружились и стали местными братюнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.