ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложный страх или как не спалиться

Настройки текста
Занятия закончились. Ребята пошли домой. К колледжу подъехал лимузин, это был лимузин Адриана. Парень настаивал на том, чтобы подвезти Маринетт. Девушка согласилась. Адриан не собирался подвозить девушку до ее дома, он повез ее до своего особняка. Они вошли в комнату Адриана. -Маринетт, ты танцуешь очень круто.- Сказал парень с восхищением.- Я хочу чтобы ты была моим партнером. -Эммм... Что?-Спросила изумленная Маринетт.- Я не могу. Тем более.... Я... Ну... Это...Короче не хочу танцевать на людях... Вот. -Но... -Нет. Никаких НО. Я просто не хочу.-Чуть ли не кричала голубоглазая.- Прости. Я не могу. -Почему? Ты же идеально танцуешь. У тебя все получается идеально. -Адриан. Я скажу тебе по секрету... Я. Боюсь. Сцены. -Ой, прости... Я не знал. -Ничего, но пожалуйста никому не говори про мой секрет. Хорошо. -Ладно...-Вздохнул зеленоглазый- Тебя проводить до дома? -Спасибо. Я не против.- Ответила девушка и улыбнулась.

***

Как только Девушка зашла в дом, то она сразу побежала к себе в комнату и начала набирать номер подруги: -Алё, Аля, ты не поверишь. Адриан предложил стать его партнершей. -И что ты сказала? -Придумала, что боюсь сцены... -Ну.. Ты хорошо отмазалась, а то мы не смогли тогда бы задать этому наглому Коту. -Да ты права. Интересно, а кто его партнер? -Сейчас узнаем... О, Отлично он в Твиттере написал... Какой-то Бабблер...Ну и имечко!.. -Ага, не говори. Придумал, так придумал. Кстати нам через час надо идти к Тикки. -Уже собираюсь.- Крикнула Аля в трубку.- Встретимся у нее. -Ага, до встречи. Маринетт положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.