Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Р-романтика

Настройки текста
      —Моя Леди, можно пригласить Вас на танец?-спросил Нуар, когда включили медляк. —Не откажусь, Котик,-сказала Леди и протянула Коту свою руку. —А, Вы. О, замечательная дева, согласитесь потанцевать со мной?-спросил Бабблер у Леди ВайФай. —Конечно, Мистер Слабыенервы. И вот уже две пары начинают медленно кружиться.

Киса,киса мяу,мяу, Киса,киса мур,мур, Я тебя люблю,и, К всем котам ревную.

ЛедиБаг положила свою голову на грудь Кота. Нуар расплылся в довольной улыбке. Леди ВайФай и Бабблер смотрят друг другу в глаза и улыбаются.

Мы стояли и прощались под дождём с тобой, Ты шептала мне до встречи,подожди любовь, Мне не надо без тебя,не хочу я без тебя, Я,прихожу домой один,ты,приходишь домой одна.

Кот Нуар положил свою голову на голову Леди. Волосы Леди пахнут персиком и они такие мягкие. Кот закрывает глаза и продолжает медленно кружиться с его Леди. А наши голубки, по прозвищам Леди ВайФай и Бабблер, все так же, как идиоты, смотрят друг другу в глаза.

Целовать хочу кого-то,чтобы крепко,навсегда, Чтоб до старости дожили,во преки всем до конца, Чтобы домик рядом был,двое бегали вон там, Дочка с бантиком и сын,наша крепкая семья.

-Моя Леди, я люблю тебя,- шепчет Нуар голубоглазой. -Я знаю,- со вздохом говорит Леди. А те двое до сих пор смотрят друг другу в глаза и по-идиотски улыбаются.

Киса,киса мяу,мяу, Киса,киса мур,мур, Я тебя люблю,и, К всем котам ревную.

-Кот, ты должен знать,-говорит Леди своему партнеру. -Что? -Я влюблена, но не в тебя, прости... -И ты меня прости,-говорит Кот и целует Свою Леди в губы. Затем он отталкивает ее и идет к выходу. Не таким Леди представляла свой первый поцелуй, Нуар тоже хотел поцеловать свою Леди, когда она будет влюблена в него. А сладкая парочка Twix ничего не замечает и все также таращаться друг другу в глаза и лыбятся.

Мы стояли и прощались под дождём с тобой, Ты шептала мне до встречи,подожди любовь, Мне не надо без тебя,не хочу я без тебя, Я,прихожу домой один,ты,приходишь домой одна.

-Кот! Подожди!- крикнула Леди, она пытается догнать его, но Кот скрывается в толпе. Вы догадываетесь, что до сих пор делаю те двое (Для тупых, смотрят друг другу в глаза и лыбятся.)

Но ты ушла,ушла и закрыла дверь, Но я буду ждать тебя,хочешь не верь, Поезд уезжал,поезд провожал, Теперь в городе другом ты,чужой вокзал.

-Кот! Прости! Подожди!-синеволосая замечает капюшон с ушами и бежит к нему. Влюбленные занимаются своими делами.

Киса,киса мяу,мяу, Киса,киса мур,мур, Я тебя люблю,и, К всем котам ревную.

Песня закончилась. Наконец-то Леди ВайФай и Бабблер целуются. Их поцелуй сопровождается бурными аплодисментами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.