ID работы: 4404173

Танец равняется свободе

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одно имя - два претендента

Настройки текста
Адриан сразу же увидел «приглашение» и ответил на него, буквально, через 5 секунд. «#Вызов_Нуару_принят Жду. Увидимся, малышка.» -Ало… Плагг, меня на батл пригласили…жду… Плагг приехал очень быстро. -И кто на этот раз? -как только вошел в дом, спросил стилист. -Какая-та Мисс Нуар, фанатка наверное.-глаза Плагга округлились от услышанного. -Чувак, ты труп… -С каких это пор ты сомневаешься в "лучшем, из лучших", а? -Ну… Когда я придумывал твой образ…ну…о, Господи, мне так стыдно это говорить… -Что? Говори. -Я скопировал твой образ и имя, — на одном дыхании ответил черноволосый.- У этой девушки. -Что?! Я ПЛАГИАТ?! Как ты мог, Плагг… -Прости… Я не думал, что вы пересечетесь. -Ладно, прощаю. А то я уже совсем как девчонка завелся, -парни рассмеялись, и Плагг приступил к работе

***

Мисс Нуар уже ждала своего противника в клубе. За то время, что девушка провела в клубе, она успела найти себе фанатов. Кот не спешит торопиться. Вдруг Мисс увидела ЛедиБаг, синеволосая так же заметила девушку и они направились друг к другу. -Привет, ЛедиБаг. Я Мисс Нуар. -Привет. Вижу ты фанатка Кота или очередной плагиат,-с насмешкой сказала Леди. «Это кто еще плагиат?!»-подумала про себя Мисс. -Зря ты пришла только опозоришься, Нуар никому не проигрывал, кроме меня конечно,-все та же усмешка слышалась в голосе Леди. -Еще посмотрим, кто опозориться,-сказала Мисс, с хитрой улыбкой. Вдруг послышались бурные аплодисменты, наконец-то Кот прибыл. Парень сразу заметил свою соперницу, стоящую рядом со своей Леди. Мисс была одета почти как он или точнее сказать, он был одет как она. -Приветствую, Вас дамы,-сказал Кот и поклонился девушкам. Танцовщицы издали тихий смешок. -А ты милый,-сделала комплимент танцору Мисс Нуар.-Хоть и плагиат, но милый. ЛедиБаг посмотрела на Кота с недопониманием, а тот лишь сглотнул комок в горле. -Пора начинать битву!-заорал диджей.-Сегодня Кот Нуар сразится с Мисс Нуар. Посмотрим, достойна ли девушка этого имени. Диджей поставил песню(DMX – X Gon' Give It To Ya). Мисс Нуар кивнула Коту, пускай начинает. Кот только хитро улыбнулся, думает, что она настолько жалкая, что падет ниц после его танца. Но Кот ошибается, глубоко ошибается. Начинает Кот просто идеально, он решил сильно не расслабляться, никто не знает на что способна эта девушка. Посередине трека Кот решил посмотреть на девушку, но лучше бы он этого не делал. Мисс стояла с каменным лицом, скрестивши руки на груди. Нуар вздрогнул и ужаснулся. Неужели он не поразил девушку? Он так испугался, что чуть не запутался в собственных ногах и не упал. Парень стал выкладываться на полную. И к концу мелодии зеленоглазый стоял с отдышкой, весь потный. -Ну что ж. Кот выложился на полную, посмотрим же на нашу гостью,-диджей был в отличном настроении. И вот уже играет новая песня(Lmfao ft. Lil John – Shots). Мисс начала дерзко и уверенно. Нуару показалось странным то, что девушка танцевала с закрытыми глазами и при этом улыбалась. Она странная, нет... Она чокнутая! Вызвала на батл одного из самых сильных танцоров Парижа, танцует спокойно, без напряжения. Такое ощущение, что девушка слилась с музыкой, что она репетировала всю жизнь только под эту песню, что она знает эту мелодию как родную. Нуар не сомневался, он проиграл. И проиграл кому? Девушке?! Девушке, которую видит впервые в жизни, про которую ничего, никогда не слышал?! Нет, он не может просто взять и сдаться. Девушка тоже недооценила парня. Он наглый и упорный. Блондин присоединяется к брюнетке. Девушка только усмехнулась и добавила еще больше сложности своему танцу. Парень в недоумении, она должна была растеряться и где-нибудь провалиться. Но Мисс не такая, голубоглазая стойкая и всегда может найти выход из любой ситуации, какой бы эта ситуация не была де.. плохой. И вот опять, Кот в недоумении, девушка буквально вытолкнула парня с танцпола, и чем же, танцем! -Ха! впервые Кот Нуар был повержен,-крикнул диджей. Зал ликовал, поздравляя новую "героиню". ЛедиБаг и Кот Нуар смотрели на победительницу раскрыв рты. ЛедиБаг не может это так оставить, только она может побеждать Кота. -Мисс Нуар! Я вызываю тебя на батл!-весь зал посмотрел на Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.