Судьба или Всё из-за документа.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Старскриму пришлось ночевать в отсеке у автоботов. То что произошло сегодня, не как не могло улечься в его процессоре. "Почему это происходит со мной?- думал про себя Старскрим- В чём я провинился? Ну кроме убийства Клиффджампера. Этот Оптимус испортил мне всю жизнь. Ненавижу его. Ну и что мне делать? Теперь не убежишь. Я знаю Арси. Захочет,из-под земли достанет. Это раз, во-вторых я теперь её законный муж. Тут дело чести. Однажды я её спас от Эйрахниды, Арси великодушно даровала мне жизнь, хотя могла меня убить. Теперь мы квиты. А дальше, я что делать буду? Кошмар полный." С этими мыслями, он незаметно провалился в оффлайн. Арси тоже много времени не могла заснуть. В процессоре крутились мысли. Ей было грустно расставаться с друзьями. Но пути назад нет, надо идти вперёд. И самое противное то, что она теперь жена этого Тирана. Почему жизнь так жестока к ней? Что она сделала? За что? и др. Омыватель тёк по её щекам. Её никто не видит и не слышит. Сейчас она хотела побыть одна. Ещё долго она проливала омыватель, пока не провалилась в оффлайн. На следущий день Арси проводила своих друзей до портала. - Удачи. Всё будет хорошо,- сказал Смоукскрин. - Знаю,- ответила Арси. Она была грустная. Сначала перемирие, потом брак и наконец разлука с друзьями. Чем дальше, тем хуже. Все уже скрылись в портале. Дети провожали взглядом своих друзей. Портал закрылся. Старскрим сидел в отсеке. Он выходил оттуда что бы попрощаться, но дети его не видели. Они даже не знали что он тут. Но сейчас он сидел у себя. Эллин была среди детей. Рэтчет что-то делал около компьютера. Арси сидела на платформе. К ней подошёл Джек. - Арси. - Что? - Почему ты не ушла на Кибертрон? Я думал ты хочешь домой. - Хочу. Но нельзя. - Почему?- в один голос спросили Мико и Раф. И тут,как по волшебству, появляется Старскрим. - Ты что здесь делаешь?- крикнула Мико, пытаясь скрыть свой испуг. - Мико не кричи,- попросила Арси. Мико была слегка ошарашена. Мальчишки тоже на поняли просьбу Арси. Они смотрели на неё, пытаясь понять ситуацию. - Защищаешь?- с хитрой улыбкой, спросил Арси,Старскрим. - Да, от тебя,- с раздражением сказала Арси. - Не боись. Людей я не съем,- с насмешкой, продолжал Старскрим. - Уйди,- сказала Арси. - Я это и собираюсь сделать,- сказав это, Старскрим вышел на улицу. - Что он здесь делает?- спросил Джек Арси. - Ты им не рассказала?- вмешался Рэтчет. - Нет,- ответила Арси. - Что не рассказала?- спросил Раф. - Неважно,- Арси хотела отмахнуться, но у неё не получилось. - То, что она теперь жена Старскрима. Дети были в шоке. У всех глаза стали, как блюдца. В это время подошла Эллин. - Извините, я тут услышала ваш разговор. Да, это всё правда. Арси была в бешенстве. Зачем они сказали это. Она резко встала с места и вышла прогуляться, забыв о том,что там может находится Старскрим. Она шла к могиле своего напарника. Арси надеялась на то, что её никто не увидит. Она шла и при этом проливала омыватель. Если бы её могли только понять. Дойдя до могилы, она вытерла омыватель и увидела...цветок. Он был размером с человека. Но также её поразила красота этого цветка. Он переливался бирюзовым цветом. Сам цветок был синий и когда он переливался бирюзой, он был неотразимо красив. Арси признала, что цветок был красивым. Она взяла его в манипулятор. В это время за ней наблюдал Старскрим. Он спрятался за деревом. Арси его не заметила. Он не понимал,для чего он это делает? Внутри него были чувства к ней. Он много раз пытался убедить себя, что у него нету чувств, но всё было тщетно. Старскрим глядя на Арси слегка улыбнулся. Арси почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. До неё только сейчас дошло, кто оставил здесь цветок. " Он решил поиздеваться надо мною?"- думала про себя Арси. Она резко обернулась назад. Старскрим не успел спрятаться. Его заметили. - Выходи оттуда,- сказала Арси. Делать было нечего. Он вышел из своего "убежища". - Что надо?- ласково спросил Старскрим. - Не издевайся. Зачем цветок здесь оставил? - У твоего покойника, довольно жалкий вид в могиле. - Я тебя ненавижу! - Почему я этого раньше не знал?!- с издёвкой спросил Старскрим. Арси была готова вцепиться ему в лицо. Но ей что-то не давало это сделать. - Ладно. Я оставлю тебя одну,- с этими словами Старскрим ушёл к себе в отсек. Арси посмотрела на могилу. - Прости...- омыватель полился из её окуляров и медленно падал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.