ID работы: 4404277

Судьба или Всё из-за документа.

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
По прибытии на Киберторн, автоботы рассказали Оптимусу о Арси. Он был рад узнать о том, что у Арси и Старскрима всё хорошо. После этого, автоботы разошлись кто куда. Бамблби был счастлив за друга. Но вот пришло огорчение. К нему подошёл Нокаут с вопросами о Арси: - Ну как там ваша Арси? - "У неё всё хорошо. И она скоро должна родить бет". - Ого! Вот это новость. Что ж, видно у неё всё налаживается. А то я думал её Старскрим удушил. - "Кстати, Старскрим изменился и теперь с ним можно хотя бы поговорить нормально." - Это ещё лучше. Никогда не видел его влюблённым в кого-то. Что ж , я тогда пошёл, а то у меня дела... Би не нравился этот трансформер. Зачем Нокауту узнавать всё и вся? И так Би думал каждый день. На Земле. Прошло 3 недели и 3 дня с того момента,как Арси узнала о своём положении. Старскрима вызвал Фоулер и поэтому он улетел. На базе были только Эллин и Арси. - Ты придумала как назовёшь бет?- спросила Эллин. - Нет ещё. - Надо бы придумать. - Когда они появятся, тогда и назову. - Ну, а вообще? Как ты хотела бы их назвать? - Фемку я назову Селлия, а спарклинга Дэйнс. - Ого! - Спасибо. - Знаешь? Ты станешь прекрасной дани. Я даже уверенна, что... Арси? Что с тобой?! Арси схватилась за корпус. Эллин сразу поняла в чём дело. Она быстро разложила всё на столе. Арси легла на платформу. Ей было немного страшно за своих бет. Вдруг с ними что-нибудь случится? - Ну что ж , поехали. Прошло 2 часа. Старскрим уже прилетел на базу. Там он встретил Эллин. У неё было уставшее и одновременно счастливое выражение лица. - Ты где был?- спросила Эллин. - У Фоулера. А что? Что-то с Арси? - Родила твоя Арси. Старскрим не верил что это наконец случилось. Он ринулся к дверям отсека. Старскрим тихо вошёл внутрь. Арси лежала на платформе, обнимая свою маленькую фемочку. Малышке было час от роду и поэтому Арси старалась не дать ей замёрзнуть. Фемочка была похоже на свою дани, кроме цвета корпуса и окуляров, и маленьких крылышек. Малышка во сне немного улыбалась. Арси была просто счастлива. Старскрим подошёл к платформе. - Она прекрасна,- прошептал он. Арси повернула голову. - Теперь ты стал опи. - А ты дани. Как ты её назвала? - Селлия. - Красиво. Старскрим нежно обнял Арси вместе с дочерью. Малышка открыла свои окуляры. Арси решила сесть. - Посмотри,- сказала Арси. На Старскрима посмотрели два окуляра малинового цвета.Малышка была белого с розовым хохолком цвета. Старскрим протянул ей манипулятор. Селлия ухватила его за коготь. - Ай,- наиграно сказал Старскрим. Малышка зевнула. - Ей нужно отдохнуть,- сказала Арси. - Погоди. Старскрим принёс откуда-то одеяло. Он положил Селлию в кроватку, которую подарили с Кибертрона. Укрыв её одеялом, Селлия быстро заснула. Старскрим ещё немного посмотрел на свою дочь, после чего лёг вместе с Арси. - Спасибо,- сказала она. - Нам обоим спасибо. Арси слегка улыбнулась. Вскоре всё семейство сладко провалилось в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.