ID работы: 4405246

Рождение грозы

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые тучи заволокли небо. Собиралась первая майская гроза. Люди спешили по улицам небольшого городка, стараясь успеть до большого дождя. Лишь несколько влюбленных пар неторопливо шагали, весело смеясь в предвкушении романтики прогулок под дождем. А над землей, на большой серой туче лежал молодой парень с золотыми изящными крыльями. Белые волосы торчали ежиком, взгляд янтарных глаз со скукой смотрел на то, что происходило внизу. Ему уже надоело смотреть на однообразную жизнь людей, поэтому, тяжело вздохнув, он решил немного полетать. Но, как только юноша встал и расправил широко свои крылья, рядом с ним материализовался мужчина, с виду довольно молодой. Он, облаченный в серебряную мантию, сердито смотрел на олицетворение света. - Какого черта ты здесь прохлаждаешься? Ты давно должен был быть на сотню километров западнее отсюда! Там нуждаются в нас! - гневно восклицал громким басом Гром, олицетворение звука. - Хоть и свет, а ответственности, как у ленивца! - Не кричи на меня, - спокойно ответил Молния. - Я устал от всей этой работы. Мы даровали дождь уже тысячам мест. Мне нужен отдых! - Какой нахрен отдых! Ты - свет, у тебя просто нет на него времени! А ну марш со мной на работу! - вокруг Грома сгущались облака, окрашиваясь в серый. Полные праведной ярости серые глаза смотрели в янтарные, также ставшие полные гнева. - Никуда я не пойду! - громко и с чувством произнес Молния, от этого его волосы начали электризоваться, даже были видны маленькие молнии. - Не хочется этого делать, но видимо придется, - с этими словами Гром схватил парня за правую руку. От неожиданности тот покачнулся и упал прямо в объятия брата, крепкие как сталь. Мужчина секунду смотрел в глаза Молнии, полные растерянности, а затем поцеловал в такие родные тонкие губы, чувствительней лепестка розы. Вся злость, накопившаяся в братьях, улетучилась в одно мгновение. Углубляя поцелуй и проникая шершавым языком в рот Молнии, младший брат повалил старшего на тучу. Бог света выглядит моложе, так как это особенность его природы, он будет вечно молодым. Испарив всю одежду с себя и брата, Гром начал ласкать поджарое мускулистое тело парня, наслаждаясь каждым сантиметром. Будучи поджатым под более мощным туловищем бога звука, Молния обхватил широкую спину золотыми крыльями, слегка щекоча ее, а руками стал играть с длинными серебряными волосами. Гром, желая доставить братишке кучу удовольствия, принялся массажировать соски. С каждым мгновением движения становились грубее, поцелуи стали с покусыванием сосков и кожи вокруг них. Эту сладкую пытку бог света не выдержал и застонал звонким голосом. Его пунцовое лицо говорило о том, что парень уже на пределе. Тогда мужчина принялся за оральные ласки, доставляющие обоим блаженство. Их любовь испытана веками, не подвластной человеческим предрассудкам. Ведь иногда родственная любовь - это единственный способ спастись от бесконечного одиночества. С каждым стоном и каплей пота, гром звучал мощней, молния сверкала ярче, дождь усиливался. Но лишь тогда, когда Гром своим членом входил в анальное отверстие Молнии, ранее стимулированное языком и пальцами, разыгрывалась настоящая гроза! И на пике страсти, на пределе блаженства, в момент оргазма гром звучал самый мощный, раскатистый, сверкала самая яркая молния, а сперма братьев, стекая с тучи, превращалась вместе с потом в ливень. Этот ливень орошал земли, делая их плодородными, чтобы люди ни в чем не нуждались. Внизу все также бродили парочки, не догадываясь о том, что гроза - продукт вечной любви, проверенной временем, что дарует нам необходимые для нашей жизни вещи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.