ID работы: 4408059

Знакомство с автором

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, иногда в жизни бывают периоды, когда для всего мира ты становишься изгоем, если честно, то в такие моменты даже начинаешь задумываться: «А нужен ли я вообще этому миру? Имеет ли моя жизнь хоть какое-то значение?» По правде, я каждый раз убеждаю самого себя, что если я умру, то обо мне никто и не вспомнит…не будет сожалеть о моей смерти. А ещё, как бы печально это не было , но 2 года назад я по уши влюбился в одну очень красивую девушку. На протяжении двух лет, я пытался всячески завоевать её внимание, но увы…ничего не вышло, она теперь уже выпускается, и скорее всего я больше её никогда не увижу, поскольку она уезжает учиться в другой город. Мои чувства по-прежнему остались безответны…черт, а ведь так обидно… Одноклассники, друзья и даже семья, считают меня странным, потому что я слишком молчалив и вечно что-то пишу. Все, кто сейчас это читает, можете не оценивать эту писанину, я сделал это лишь для того, чтобы выплеснуть эмоции, спустить пар, возможно, потому что от этого мне стало немного легче. У всех есть своё хобби, занятия, интересы, но до этого времени я любил лишь гулять одному по улице и слушать музыку, но потом один мой друг рассказал мне про сайт, где люди творят, сочиняют и пишут свою историю. Я сразу же этим заинтересовался, а позже, узнав про фандомы я всей головой подсел на аниме, такие как: Наруто, Тетрадь смерти, Трогательный комплекс, Неудержимая юность, Волчица и чёрный принц, Парад смерти и так можно перечислять бесконечно, за 7 лет я пересмотрел очень много. Раньше я думал о том, что писать фики с невысоким рейтингом, но потом, узнав про эро-мангу, я начал писать NC-21, и постепенно я погрузился в чтение манги, но, к сожалению, традиционная манга меня вовсе не привлекла:( И один раз, сидя на фикбуке я нашёл фик по Наруто, это был яой и мне так сильно понравилось, что я даже задумался, А что если найти яойную мангу? Я начал читать и сейчас я просто не могу оторваться. Я уверен, что каждый из нас, особенно парни, помешанные на аниме, смотрели хентай, но я именно тот человек, который Мэтью, я сильно возбуждаюсь смотря яой, по мне так это гораздо привлекательней, чем банальная история о парне и девушке. Девушки, прошу заранее меня простить, если задел или сказал лишнего. Не знаю почему, но ко мне вечно липнут девушки, но я больше общался с парнями. Общение с девушками у меня, конечно, хорошее, я всегда стараюсь улыбаться, но на самом деле они меня так сильно не интересуют, хоть они и красотки! Как я уже и говорил, я влюбился в прекрасную девушку, но видимо, мне не суждено было стать её парнем. Сам я живу в России, но до 8 лет жил в Лондоне, лишь потом по непонятным мне обстоятельствам мы переехали. Пришлось учить в совершенстве русский язык, чтобы свободно говорить с местными. И по началу, мне было очень одиноко, не с кем было дружить. А потом на одной из сходки анимешников я встретил Диму, он первый со мной познакомился, а позже выяснилось, что мы живём совсем рядом. Да, мы учились в разных школах, и он был на 2 года старше меня, но после инцидента с девушкой, встретив Диму, незаметно для себя, я переключился на парней . и когда в очередной раз я пришёл к нему, чтобы позаниматься по русскому языку, потому что правописание у меня по началу СИЛЬНО хромало. Казал Он мне рассказал всё о себе и выяснилось, что он тоже любит парней, а именно, меня. Я был так счастлив, что сильно захотел его, но ничего об этом не сказал. Мы были у него дома, потому что у меня было нельзя. Честно говоря, он моя лучшая любовь. Это был мой первый раз с парнем, это было замечательно. Да, теперь я гей, я пасив, так что я снизу, хах, хотя очень редко, но иногда мы меняемся ролями. Да, у нас разная национальность, но мой парень очень красив и внутри и снаружи, но, к сожалению, он популярен среди девушек, из-за этого я дико ревную. Но каждый раз в постели он доказывает мне, что ему важен лишь я. Поэтому теперь единственное в чем я нахожу для себя утешение, это мои фики и, конечно же, мой парень. Я тебя люблю! И сейчас, написав это, вспомнив своё былое прошлое, мне и впрямь стало легче, спасибо вам, всем тем, кто дочитал это до конца, огромное спасибо, ведь именно благодаря вам я и держусь на ногах, понимаю, что кому-то я интересен. Тем более, что самое интересное будет, когда я скажу своим родителям о своей ориентации. Упс… В любом случае, я вам сильно благодарен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.