ID работы: 4408245

Я люблю вас, учитель...

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт! И почему я должна переживать? Ведь я ничего не обещала, но... Аааа!!! Как же бесит!" Нервно расхаживая из одного угла комнаты в другой, Ами нервно кусала губы, каждые десять секунд глядя на часы. - Он наверное уже ушел, - на часах уже пять часов вечера, переведя взгляд на окно, Ами невольно вздрогнула. На улице шел дождь, уже как полчаса и странное чувство беспокойства ее не покидало. - а если нет? Запустив пальцы в свои волосы, девушка села на диван все сильнее сжимая их в кулаки. Бросив косой взгляд на окно и снова на часы, Ами резко подорвалась со своего места, одев кроссовки и накинув куртку, девушка выбежала из квартиры, не забыв прихватить с собой зонт. - Я просто пройду мимо и посмотрю, все равно рядом живу и в магазин за одно зайду, - до нужного места она дошла за пять минут, оглядевшись по сторонам и никого не увидев, Ами хотела уже идти домой, как ее внимание привлек парень, что стоял под дождем. - неужели... Тао стоял у главных ворот, прислонившись спиной к стене, он смотрел себе по ноги иногда поглядывая на часы. - Идиот! - быстрым шагом преодолев раздиляющию их дистанцию, Ами схватила парня за руку и потащила за собой. - Заболеть решил? - Учитель? - его голос дрожал, в принципе как и он сам. - Молчи! Тао ничего не ответил, легкая улыбка появилась на его лице. "Она пришла!" Дойдя до дома в полной тишине, Ами толкнула парня в ванную комнату с чистыми и главное с сухими вещами: - Прими горячий душ, свои вещи кинь в машинку. - закрыв дверь перед его носом, девушка отправилась заваривать чай. Приняв горячий душ, Тао взял в руки вещи, что дала ему девушка и у него был один вопрос. Чьи они? Одевшись, парень вышел из ванной комнаты, услышав шум на кухне, он хотел пойти туда, но передумал. Проведя рукой по мокрым волосам, Тао сел на диван. Опустив голову, он и не заметил приближающиеся к нему девушки, он заметил ее присутствие лишь тогда, когда на его голову упало полотенце. - Нельзя стоять под дождем, - вытирая его волосы, причитала девушка, - так и заболеть можно. - Учитель? - положив свои руки на ее бедра, Тао прикоснулся своим лбом ее живота, - откуда у вас мужская одежда? Тао замер, он ждал ее ответа и то, как он это спросил, заставило ее сердце бешено стучать. - Это моего брата. - спустя минуты молчания ответила Ами, слегка охрипшим голосом. - Вот как? - легкая улыбка появилась на его лице. - Я счастлив. - Чему ты счастлив? - убрав полотенце с его головы, Ами дала ему подзатыльник, - Заболеть счастлив? Ты о чем думал, стоя под дождем? Развернувшись от парня, учитель направилась в сторону кухни. Но не успела она сделать и пару шагов, как Тао обнял её со спины, положив руки ей на талию, он крепко прижал ее к своей груди. - О вас, учитель. - прошептал ей на ушко Тао, проложив свою голову ей на плечо. - Я ждал вас.. - Идиот! - ворчала девушка пытаясь скинуть его наглые руки, - я же сказала, что не приду! - Но пришли, - поцеловав ее в шею, Тао слегла прикусил ее нежную кожу, оставляя метку, после чего нежно провел по ней своим язычком. - вы пришли. - Прекрати, - от его действий у нее задрожали колени, - живо! - Нет.. Развернув к себе лицом Ами, Тао обхватил ее лицо обеими руками и наклонившись, накрыл ее губы своими. - Я люблю вас, учитель... - Дурак, я же не люблю тебя! - прямо в лицо. - Но вы пришли и это уже что-то. - да, ему больно от ее слов, но он не намерен сдаваться. - Я волновалась, - отведя взгляд в сторону, Ами слегка покраснела. - и ты.. - Почему вы краснеете, учитель? - приблизившись к ее лицу, Тао практически касался своим носом ее, - Я же вам не нравлюсь, или же нравлюсь? - Идиот! - положив руки на его плечи, девушка хотела отодвинуть его, но ничего не вышло. - Любая бы девушка смутилась в таком положении. - Дайте мне шанс, - схватив левую ладонь девушки, Тао прижал ее к своей щеке, - вы не разочеруетесь. - Тао, - сердце бешено стучит, в горле пересохло, от чего ей пришлось облизнуть свои губы, - это не очень хорошая мысль. Я зануда и не лучший вариант для тебя. Да и мне двадцать один год, а тебе семнадцать, найди девушку своего ... Договорить он ей не дал, накрывая ее губы своими в нежном поцелуе, который плавно переходил в более страстный. - Мне нужна ты, - отстранившись от девушки, Тао поднял ее на руки, - никто другой. Открыв дверь в спальню, он положил её не кровать, не включая свет, он лег рядом. - Ты пожалеешь еще... - Не думаю. - притянув к себе девушку, Тао наконец смог нормально заснуть за последнее время, со счастливой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.