ID работы: 440847

Записки сумасшедшей

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что когда больно, нужно танцевать, и вкладывать в танец свою душу, свою боль. Я с детства занималась балетом, всегда терпела боль и добивалась цели, но в жизни не так, в жизни совсем по-другому. Кроме боли ничего, просто пустота, которую надо заполнить, но нечем. Когда я иду, я улыбаюсь, а на глазах слёзы, а в душе уже всё сломалось, нет опоры, и я скоро упаду. И будто бы жизнь идёт ко дну, будто я в огромном телешоу популярном, но чужом. Уже новые увлечения, я сбилась с того течения. На мир по-другому смотрю, и тебя за всё благодарю. Всё началось, когда я встретила его… Доктора, сумасшедшего в будке, тогда моя жизнь изменилась резко и бесповоротно. Моя обычная жизнь была скучной дом, друзья, станок, но когда появился он, всё изменилось, и как бы странно не казалось, он показал мне Время и Пространство. В той будке был целый мир, свободный от времени, от суеты и проблем, он был слишком ярок, радостен, но именно этого мне так не хватало. Но в данный момент я могу лишь вспоминать и плакать, ведь тогда я совершила ошибку, большую и непоправимую, но я об этом не жалею… *** И снова боль и снова слёзы, а я всё продолжаю барабанить в эту дверь и кричу, кричу, что есть силы. На мои возгласы прибегают два санитара, хватают и тащат на кровать, а я пытаюсь сопротивляться, хотя сил уже нет. Мои растрёпанные волосы везутся по полу, а с моих губ срывается крик, листок выпадает из рук, а прерванная надпись остаётся не дописанной… Привязав меня к кровати, санитар делает мне укол, и мои глаза закрываются, а я медленно погружаюсь в сон, понимая, что за белой полосой обязательно идёт чёрная, такова жизнь. И я Венди Шиппер, когда-нибудь выберусь отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.