Быть убитой. Испытание.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живем обычной жизнью. В ней бесконечное время. Время - бесконечная линия, без каких либо ограничений и никакие повелители не смогут его опередить, остановить. Это невозможно. Мы многое хотим от жизни: денег, техники и так далее. Все это ненужный мусор, забивший нам голову. Может в этих вещах и есть толк. Деньги - на них мы покупаем питание, платим за свет и другое. Телефоны - Вам могут звонить и узнавать, что с Вами. Но после всего этого, мы забываем о семье. Наша агрессия. Наши родителя приходят с работы и спрашивают, как сегодня было на учебе и подобное. Мы же просто кричим "Отстань!" и дальше тыкаем в экран телефона. Никто не уделяет время жизни и не смотрит на красоту. -Опять в облаках летаешь? - звучал знакомый голос. Все мысли расплылись. Перед партой стояла невысокая учительница, возраста пятидесяти лет. -Я тебя же спросила. -Извините, я... -Ты принесла? -Что?... Я должна что - то принести? -Не думала, что ты забудешь... Ну вот. Толк из моей жизни? Ты вообще существуешь? О чем я только думаю? Да обо всем, но только не об учебе! Хотя уже последние дни и тут уже нет учебы. Видимо, вчера меня что - то попросили и я не услышав, ответила положительным ответом. Звонок с уроков зазвенел в ушах. Я прикусила губу. Как всегда я не взяла зонт. а на улице ливень. Ну ничего. До дома и не далеко идти, главное не промокнуть полностью и не упасть в какую - нибудь лужу. Выйдя из школы, волосы сразу же намокли. Капюшона не было, и спасаться было не чем. Пальто не чем не могло помочь, только если хоть чуть - чуть согреть. Да и дома никто не ждал. Сейчас семейные проблемы и всем не до меня, так что я могу не торопится и встать где -нибудь и посмотреть на льющийся дождь. И почему все торопятся убежать от дождя? Он такой красивый. Этот шум так успокаивает. Сначала одна капля бьется об землю, за тем вторая, третья и так быстро - быстро. Одна капля за другой и выходит шум. Как жаль эти капли. Они бьются об землю и разбиваются, как маленькие хрустальные шарики, разлетевшиеся на кусочки. А если их сравнить с человеком? Никогда не задумывалась, что если бы на моих глазах человек упал с обрыва и упал на асфальт. В первом случае, вряд ли бы он выжил и по нему сразу же проехалась машина. Во вторым, машин могло и не быть. Человек упал с обрыва и умер от такого сильного удара. Может от него тоже бы могли оторваться части тела, если бы он упал не с обрыва, а с облаков? Я могла бы тонуть в размышлениях очень долго, но отвлекающий "разговор", который перешел то ли в спор или в крик. -Да я смог бы больше! -Пф... ну и сколько ты убил? Наверное, всего ничего. Штук пять за день, да? -Нет! Намного больше! Ты вообще сколько убиваешь в день? Две жертвы, наверное, чтобы не испортить свою красоту? Наверное, многие сьюхи тебе волосы вырывают, а потом еще и кровью пачкают. Ты же у нас такой "красивый". -Ну нет! Кстати, в популярности я намного лучше! Точно, время. Мне надо же было ехать по делам. Надо спросить у этих парней, сколько время. Но что - то их вид пугал. И их разговор тоже. "Сьюхи", "жертвы", "красота". Может какая - то игра? Бред какой - то. -Извините, Вы не подскажите сколько время? - мой голос был неуверенным. Почему он такой... такой... тихий? Может это от холода. -Время? Девочка, у тебя своего телефона нет? Чего ты лезешь куда не надо! - парень с черными волосами обозлился на меня. Немного обидно, ведь со мной люди всегда говорили мягче. Может кто - то мне и угрожал, но не в прямом виде. -Джефф, - к нему обратился немного пониже парень со светлыми волосами - Чего ты орешь сразу? Нас просто спросили время. -Ладно. Мы сами не знаем, а теперь можешь шагать дальше. -Но я тоже на остановку... -Меня это не волнует! Странные. Сразу вспомнилось что - то типо "Крипипаста". Джефф - темные волосы, и немного пониже со светлыми волосами - Бена напоминает. Но опять же бред. Я сейчас из за своих мыслей опять пропущу автобус. А вот и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.