ID работы: 4408960

Быть убитой. Испытание.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чеширская морда"

Настройки текста
-Мисс, не стоит так кричать! - послышался голос сзади. - Я только уснул, а Вы меня разбудили! -ЧТО?! - я развернулась и увидела кошачью морду с огромной улыбкой, -В таких лесах даже Чеширы водятся?! Я сплю, сплю, сплю! -Успокойся! Раз ты уже поняла, то я Чеширский кот. - сказала морда, немного посмеявшись. -Что смешного? И куда я попала? Это Страна Чудес? -Нет, дорогая, это лес. И никакая "Страна Чудес". Это лес в котором происходят частые убийства. - Чешир исчез и уже появился на дереве, - Ты же слышала о таком? Наверняка. А теперь пошли, нам нужно уходить пока ты не стала новой жертвой. -Кто? Что? Как я могу тебе доверять? - я все еще не могла понять... ничего не могла... -Время капает, ты слишком много задаешь вопросов. Если не уйдем, то не успеем к часовой башне. -Какая ба... Ах, да... ладно, веди меня. Кот слетел с дерева и махнул лапой, мол "Идем". Я последовала за ним. -И как тебя зовут, девочка? - кот не смотря на меня, все время смотрел в даль. У него была такая же улыбка. В некоторых местах острые зубы, голубые яркие глаза с узким зрачком, и полосатая шерсть. Все это смотрелось красиво и сказочно. Как во сне. Кстати, о сне... может я сплю? Такое не бывает в жизни! Два парня похожих на убийц из Крипипасты, лес с жертвами, Чеширский кот, оторванная рука водителя. Что это все?... И какая еще часовая башня? Я не слышала чтобы в лесах были всякие башни. Ладно какой - то маньяк ходит, но... -Я же спросил, - Кот оторвал меня от раздумий. - как тебя звать? -Черил, - скромно сказала я. -И без фамилии? -Фамилия есть! Но зачем тебе это знать! - Я подняла голову и уставилась на "сказочного" Котика. - Вдруг ты ведешь меня в ловушку, а я тебе еще и фамилию скажу! -Ладно. ладно, не психуй. Мы уже почти подошли. Вот. Тропинка. Мы вышли на ровную поляну. Стояла часовая башня. Нет, она не из белого кирпича. Вся она была из черного. На ней были заросли. И огромные часы. Очень большие. Стрелки стояли и ничего не показывали. Они остановились на цифре "6". Секундная, минутная и часовая. Стремно... -Мда... я думала это будет по лучше... - не удивившись, сказала я. -Нет времени болтать, нужно идти! - Кот повел меня в эту башню. Скрипучая дверь, с таким же скрипучим скрипом (Чта?) открылась. Это адское "тиканье" звенело в ушах. Здесь были разные двери. Но... на улице их видно еще не было. Хотя логично, их вообще не было! Лестница вела вверх. Там тоже были разные проходы, запертые дверями на замках, наверное, чтобы никто не вошел и не узнал, что же там. Везде были развешаны часы. Маленькие, большие. Они тикали, тикали, тикали, тикали. Так же, лестница вела не только на верх, но и вниз. Сразу встала мысль, мол "Подвал? Чта?". С котом мы зашагали наверх. Было как - то стремно. Лестница хоть и не была "хлюпенькой", но казалось, что щас все рухнет. -Котэ, а мы зачем сюды прибыли? -Узнаешь, нам нужна одна дверь. -А вы логически подумали, что, тупо эти двери ведут в стену! - я всплеснула руками - Там же просто черный кирпич и больше ничего! -Ты только так думаешь, тебя ждет большее... - Кот посмотрела на меня. Мне стало еще стремнее от его улыбки. Я все еще помню как мне в детстве приснилось, что мне этот Чеширский кошак руку откусил. Так я его потом вообще боялась. -Сумасшедший! Мы все же поднялись. Мы встали перед дверью и Чеширская морда из "неоткуда" взяла ключи и ими открыла дверь. Он медленно взял за ручку и.... ТВОЮ МАТЬ, ТВОЮ ЯПОНА МАТЬ. МАТЬ МОЯ ЗЕЛЬДА, ПИПЕЦ, ОН ТОЛКНУЛ МЕНЯ, В МАТЬ ЕГО, КАКАЮ - ТО ЖОПУ МИРА. СУ*А, ЖОПУ МИРА. -УБЬЮ ТЕБЯ, ЧЕШИРСКАЯ МОРДА, УБЬЮ! -кричала я, но была уже где - то в пустоте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.