ID работы: 4411528

Самый лучший для нее

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
ilerena бета
Loreanna_dark бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг него потоки энергии. Стив не может отвести от них взгляда: смотрит, как они вьются вокруг него, оплетают всё тело, проникают внутрь. Ему уже не больно от каждого прикосновения, он привык к пекущему чувству в грудине, от которого медленно тлеет его душа. Ванда любит его. Он знает это так же, как и то, что у него две ноги и две руки. Просто... у неё любовь именно такая. С привкусом крови. И ему даже нравится. Она улыбается, смотрит в красные от её магии глаза Стива и шепчет в приоткрытые губы: — Мой. Только мой. Самый лучший солдат. Она питает его чужим страхом, не оставляет себе ни частицы, отдаёт всё сполна и забирает сторицей, будто пьёт из живительного источника. Стив не помнит имён, лишь вереницу из лиц бывших товарищей и их горьких на вкус эмоций: боли, страха, унижения. Ему и не нужно помнить — у него есть она, та самая, которой он нужен весь, целиком, без остатка. Ей чуждо всё, что находится за пределами их общего, хрупкого на вид, но чертовски крепкого на деле мирка, в котором есть лишь они вдвоём, наполняемые её силой. Стиву не нужно то, что раньше казалось важным и необходимым: сейчас центр его мироздания — это она. Та, которая даёт ему пищу, эмоции и близость. Когда она целует его, он чувствует блаженство: энергия внутри улавливает родство с другой только поступающей энергией, и от их объединения в теле случается атомный взрыв, сметающий всё, не оставляющий ничего, кроме руин и пепла, кроме приятной пустоты внутри, от которой по лицу расползается глупая улыбка. Стив ощущает, как по его губам скользит тонкий пальчик, и приоткрывает глаза: Ванда сидит на нём, улыбается, и вокруг неё беснуется её магия, озаряя тёмную комнату мягким светом. Ванда не контролирует её сейчас, и Стив отчаянно рад, что магия признала его и не жалит болью, как было в первые разы. Ему сейчас хорошо. Так хорошо, что он не хочет думать о том, почему же вокруг него по постели расползается синий поток силы, струящийся из его раскрытых расслабленных ладоней. Стив не знает пока, но Ванда уже сделала его таким, каким хотела видеть давно после смерти брата. Сильным. Равным. Близким. Идентичным ей. Копией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.