ID работы: 4412262

История оборотня, который был человеком.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Юсёк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Новое начало

Настройки текста
Наступило утро, я проснулась первая и начала будить Алену. — Эй, Алена проснись, — Говорила я. — …, — молчание. — Да, проснись, соня! — чуть не кричала я. — …, — молчание. — Ну всё, мне надоело. АЛЕНА, ПРОСЫПАЙСЯ! — Кричала я, что было сил. Похоже меня услышал Себастьян, и прибежал на мои крики. — Что за шум, а драки нет, — шутя, сказал он. — Я пытаюсь Алену разбудить, — Сказала я. — Эх, не правильно ты делаешь, смотри как надо, — сказал он. Он подошел к кровати, стянул одеяло с постели и тут Алена проснулась. — Кто тут, такой бессмертный, что решил меня разбудить? — злилась Алена. — Вообще — то мы, — Сказали я и Себастьян в один голос. — Эх, ребята, сколько время? — Выдохнула Алена, так как с нами бесполезно спорить. — Десять часов утра, — Сказал Себастьян. — Что у нас по расписанию? — Спросила я. — Через 10 минут завтрак, в 11 часов урок музыки, а в час прогулка по магазинам. Дальше все можете заниматься своими делами, — Сказал Себастьян. — Хорошо, — сказали мы с Аленой в один голос. Мы переоделись, Алена в свою одежду, в которой была, когда появились кошачьи ушки, а я в наряд, который подарили мне Себастьян и Сиэль: в полосатую кофту (полоски были красными, а кофта сама черная) с длинными рукавами, но в плечи были открыты, на груди весел крестик, как украшение под кофтой была кроткая юбка черного цвета, на юбке весела цепочка, на ногах красовались полосатые чулки, в цвет кофты, обута была в черные ботинки на высокой подошве, с каблуком, на ботинках были переплетены ремни с шипами, один ремешок был красным, а второй был черным, в заде красовался кошачий хвостик на хвосте красовалась красная лента с цепочкой и крестом таким же как и на шеи. Мы спустились в столовую и позавтракали. За завтраком мы обсуждали вчерашнюю битву, а Сиэль и Себастьян нас слушали, с улыбками на лицах, потому что была полная идиллия. Позавтракали и отправились в музыкальный кабинет. — Девушки, кто на чем играет или хочет научиться играть? — Спросил Себастьян. — Я играю на флейте, — Сказала я. — А я играю на пианино, — Сказала Алена. — Хорошо, Юля, продемонстрируй своё умение, — Сказал Себастьян. — Хорошо, я исполню мелодию, под названием Solved, — Сказала я. Я исполнила эту мелодию, и Себастьян был удивлён. — А теперь, Алена, продемонстрируй, что ты умеешь? — Сказал Себастьян. — Отлично, — Сказала Алена. — Я тоже решила сыграть Solved, но только часть пианино, — сказала Алена. Алена исполнила эту часть, замечательно, с каким-то трепетом. Себастьян был в шоке, но аплодировал Сиэль. — Девушки, вы бесподобны, — Сказали Себастьян и Сиэль. — Юля, можно тебя на пару слов? Наедине? — Сказал Себастьян. — Да, — сказала я, — Ребята, не скучайте, мы скоро, — весело проговорила я. Мы вышли из кабинета и прошли к какой-то комнате. Себастьян открыл дверь, и мы вошли. — Себастьян, о чем ты хотел со мной поговорить? — Спросила я. — Понимаешь, я хоть и знаю тебя не долго, но мне хватило этого времени, что бы влюбится в тебя по уши, — сказал он. Пока Себастьян говорил одно встал на одно колено. — Юля, выходи за меня! — Сказал он. Я сделала такое лицо, как будто ответа сейчас не будет, и мне надо подумать. У Себастьяна стало лицо, будто, сейчас будет отрицательный ответ. — Себастьян, я согласна, — Сказала я. У него было лицо как будто он самый счастливый демон на свете. — Юля, я тебя просто обожаю! — сказал он и впился в мои губы нежным поцелуем. — Я тебя тоже! — Сказала я. — Кстати ты теперь спишь со мной, — с улыбкой на лице, сказал Себастьян. — А Алена с кем, она же боится спать одна? — спросила я. — А Алена, с молодым господином, — всё также с улыбкой проговорил Себа. — Хорошо, — согласилась я. — Давай возвращаться в кабинет, нам ещё в магазин, тебе за платьем идти, — Сказал Себастьян. — Ага! — радостно сказала я. Мы вернулись в кабинет музыки и увидели, что Сиэль и Алена целуются. Я посмотрела на Себастьяна, но он только улыбнулся своей фирменной улыбочкой. — Ребят, может мы, не вовремя вернулись!? — Радостно спросила я. Алена и Сиэль посмотрели на нас, и стояли красные, как два спелых помидора. — У меня для вас новость, — всё также радостно говорила я. — Какая? — Спросили Сиэль и Алена в один голос. — Я выхожу замуж за Себастьяна, — Сказала я. — Наш пострел и там поспел, какой ты быстрый Себастьян, — Сказал Сиэль. — Юля, Себастьян, я вас поздравляю! — Сказала Алена с небольшой улыбкой на лице. — Ребят, нам надо по магазинам, искать наряды для свадьбы и другую одежду! — сказала я. — А когда свадьба? — Спросили Сиэль и Алена. — Пусть невеста скажет, — Сказал Себастьян. — Я думаю, что первого Июля, — Сказала я. — Так до свадьбы 1 месяц, — Сказала Алена. — Вот именно в том и интерес, — Сказала я, — А теперь, пошли по магазинам! — Сказала я. Мы пошли по магазинам, нашли много платьев, но выбрала я одно и попросила его доставить, что бы не светить платьем перед Себастьяном, потом решили помочь парням выбрать костюмы. Нашли им костюмы очень быстро. Себастьяну: Белая рубашка, черный галстук, черные брюки, черные лакированные туфли, и заканчивает весь наряд черный фрак. Сиэлю: Белая рубашка, черный галстук-бабочка, серые брюки, черные лакированные туфли, и заканчивает весь костюм серый пиджак. Мы зашли в ещё несколько магазинов, и нашли себе купальники, в которых будем отдыхать на пляже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.