История оборотня, который был человеком.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Юсёк бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Дети и наши парочки

Настройки текста
Прошло 7 лет, у нас с Себастьяном появились близнецы. Мальчика зовут Икуто, а Девочку Рин. У Икуто мой характер, а у Рин характер Себастьяна. Рин - девочка, с длинными голубыми волосами и синими как море глазами, маленький носик, ротик, без улыбки вообще выглядит серьёзно, на ней синее платье, с белыми рюшами, на ногах синие туфельки. На голове черный ободок, с черным бантиком. Икуто - мальчик, с короткой стрижкой, голубыми волосами, и синими, как море глазами, маленький носик, рот искажен в улыбке, вообще выглядит мило, на нем белая рубашка, на ногах черные брюки и черные туфли, по верх рубашки, одет синий пиджак. На голове синяя шляпа-цилиндр, с голубой лентой и двумя синими розами, из под шляпы выглядывает одно кошачье ухо. Сиэль и Алена уехали за границу, но приезжают к нам на праздники. А Олеся, Рита, Марина и Диана, нашли себе парней, точнее мои подруги, и друзья Себастьяна разбились на пары: Олеся с Гробовщиком встречаются и у них скоро свадьба. Рита и Рональд уже муж и жена детей у них нет. Диана с Греллем встречаются хоть у него, и была девушка, но они расстались, после нашей свадьбы, Диана быстро покорила его сердце и они стали встречаться. Марина встречается с Уиллом. Честно сказать, парочка стоит друг друга, в хорошем смысле. Вот и нашли девушки своих идеальных парней, и забыла сказать девушки стали жницами (ударение на первую И).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.