ID работы: 4412513

"Will you marry me?"

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже целых 2 года Санс и Фриск встречаются, Санс очень хочет сделать Фриск предложение, но всё никак не решается, кольцо у него тоже есть — само колечко золотое и блестящее, вроде кольцо как кольцо, но у него была одна изюминка поверх кольца был черепок из переливающихся на свету разными драгоценными камнями. Санс все думал о том как же ему сделать Фриск предложение, его беспокоили только мысли о том что она не согласиться на него,хотя Санс и понимал что её чувства взаимны, но всё же… Санс сидел на поляне и всё думал об этом, к нему резко подошёл Папайрус (Папирус)и спросил: - Ты чего это тут сидишь? Санс вздрогнул и быстро запихнул кольцо в карман чтобы Пап его не заметил, Санс ответил на "автомате ": -Ничего особенного... Но Папайрус видел что его старший брат решил что то утаить от него, и сказал: -Санс не делай из меня дурачка , ты думаешь я не видел что ты только что что-то спрятал в свой карманкарман, ты знаешь что я не отвяжусь от тебя пока ты мне не покажешь.- Санс посмотрел на брата и подумал: -Может рассказать он же всё-таки мой брат, ладно скажу... Санс медленно начал вытаскивать из кармана кольцо что-бы всё-таки показать брату .Папайрус недоумённо смотрел за движением брата , и через секунду понял что это кольцо: -Это может означать только одно!)))-подумал Папайрус. Санс сказал ему что -хочет сделать Фриск предложение "Руки и Сердца".Папайрус начал воскликать от счастья: -НЬЕХЕХЕ!- ведь он так был счастлив за своего старшего брата. -Погоди радоваться- тихо проговорил Санс (ведь он ещё не сделал ей предложение) -И вообще может она и не согласиться...-с огорчением сказал в догонку широко костный . Папайрус тут же начал возражать и подбадривать брата: -Санс я на 100℅ уверен что она согласится стоит только спросить, ты сможешь я в тебя верю-С утешением сказал младший. Санс долго не думая , сказал: -А знаешь бро ты прав , нужно спросить а дальше будь что будет . Папайрус улыбнулся и крикнул: -Отлично!!! -А теперь срочно идём к Фриск!!!-с решительностью промолвил младший . Санс не стал сопротивляться , поскольку понимал что это бесполезно.И вот они в гостя у Фриск ,когда они стояли втроём Папайрусу как-бы преспичело в туалет ,когда он уходил то пехнул старшего и подмигнув(тем самым намикнув что время пришло) отлучился, ну вот Санс и Фриск остались одни в комноте . Санс залился ярко голубой краской, смотря в глаза Фриск, он произнёс: -Тук тук Фриск подумала что Санс решил попроктиковать свои шуточки на ней, она не была против и ответила: -Кто там ? Санс ответил : -Выходи -Куда?-С недоумением спросила девушка. Санс медленно встал как положено ,тем временем доставая футляр в котором лежало колечко,он открыл футляр и произнёс заикаясь : - Т... Ты в...выйдешь за м...меня ? От таких" разрывающих на попалам" чувств Фриск совсем нечайно крикунла: -ССАНС ТЫ С УМА СОШЁЛ!!!? После этих слов , у Санса закололо возле места где должно быть сердце у человека, хотя у скелетов его и нет он всё равно чувствовал эту боль... Ему казалось что его "сердце" разрывается в клочья , на мелкие частицы . Но тут он услышал очередной выкрик от Фриск: -ДА! У Санса резко перестало колоть в этом месте, он посмотрел на девушку , она была заплаканая,но в то-же время она была счастлава ,через секунду санс недоумённо но в то-же время взволновано спросил опять же заикаясь: -Ч... Что? -ДА ДА ДА САНС Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ!-Сразу же ответив на вопрос Санса вскрикнула девушка . Санс засветился от счастья и Фриск тоже, Санс одел ей на безымянный палец на правой руке кольцо ,и они сидели в обнимку сильно прижавшись друг к другу, резко из "уборной" вышел Папайрус(на самом деле он всё время стоял за стеной, и всё прекрасно слышал )и воскликнул : -НЬЕХЕХЕХЕХЕ, ГОЛУБКИ ВЫ МОИ!!! КАК ЖЕ Я РАД !!! -Ты не представляешь как мы рады -хором сказали Санс и Фриск переглянувшись, ещё сильней прижавшись друг к другу) Вскоре они поженились и жили долго и счастливо !)(Happy END)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.