ID работы: 4412857

Что имеет Стилински

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
фафнир бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И, что я имею в итоге? Этот пафосный вопрос Стайлз задал с тем непрошибаемо ахрененным выражением лица, за которое половина стаи готова была вмазать парня этой самой мордой лица в стену. В принципе, этого же хотела половина всех людей, с которой сын шерифа Бекон Хилз был хоть каким-то образом знаком за свои семнадцать лет жизни. Хотя, основная часть населения задавалась другим, не менее важным вопросом – почему, собственно, никто, кроме Дерека Хейла, этого не делает. В смысле – не впечатывает эту веснушчатую рожу в плоские поверхности. Стилински задолбал всех. Что было этому виной, никто не вникал в такие тонкости странной подростковой души парня, награждённого дофига много о себе говорящим синдромом (ага... это не Стайлз несёт… вернее не его... да, ну на хрен! Медицина ж всё объясняет, ставит диагноз и все счастливы) . Да и вроде... Больных на голову ведь не бьют по этой самой голове, кто его знает, что там заклинит? - Лидия, ну хоть ты понимаешь, что я прав? Я же по любому прав, так ведь не делается! – между тем распалялся Стилински, размахивая в воздухе, только недавно вусмерть загрызенной, ручкой, колпачок которой теперь представлял собой плачевное зрелище. - И это называется друзья, – рука с измусоленным писчим прибором уверенно ткнулась в объёмную грудь банши, – бросить меня в этом месте разврата одного. Скотт, как ты вообще меня туда затащил? От такого закидона лучшего друга перекошенная челюсть МакКола планомерно съехала вниз, выдавая полный ахуй её владельца и не только её сползанием в район «подстолья», но и тем, что глаза альфы как-то странно выпучились из орбит... - Ладно, согласен, не тот вопрос, валите всё на меня, всего-то и хотел, что посмотреть, чем эти клубы так привлекательны... Но я же не предполагал, что не смогу заткнуться, если меня понесёт. Хотя я, конечно, мог, и предполагал, но вы-то на что, могли бы и заткнуть! По лицам присутствующих прямым текстом читалось, что заткнуть Стайлза в момент прорыва словоизвержения – это из разряда невозможного, если только кляп в рот вставить... и – побольше. Большая часть явно была «за» такой способ. - И, вот, что я имею, вернее – кого я имею на данный момент? – Стилински театрально закатил глаза и плюхнулся задом на столешницу, полностью потеряв бдительность и интерес к странно тихо, как тараканы, расползающимися из лофта подросткам. – Я имею Дерека Хейла. Заметьте! И не надо меня успокаивать. Скотт... Скотт? Стилински наконец заткнулся, зажмурился и судорожно сглотнул, замерев на месте и втягивая голову в плечи. Мысли его неслись одна быстрее другой. Догоняя, перегоняя и улюлюкая на ходу. «Черепахи так тоже делают, я точно вам говорю. Втягивают башку в панцирь, что бы не оттяпали. А то как же она без мозга... Хотя я вот по ходу живу без него и нормально. А сколько весит мозг черепахи? Кому на хрен до этого дело! Он там… Он точно там... Тля... может страусам проще? Головой в песок уткнуться… он мягкий, голова не пострадает. Нет, она пострадает по-любасу. А тут пол бетонный, и перекрытия, а может доски? Почём нынче фунт дубовой доски? Или они в кубах идут? Он здесь, за моей спиной. Точно... А страус быстрее черепахи. Но у неё панцирь крепче. Как же не хочется мордой об стену. Лучше черепахе, она хоть морду спрячет, и не... Ой, зашибись...» - Стилински... – тихий шепот за спиной Стайлза прошелся по нервам как наждак. Поднимая дыбом волоски на руках и волосы на голове, и так подстриженные коротким ёжиком. - О, Дерек. Волчара, я тут... не то чтобы несу бред. Ну, ты же в курсе, что я его всегда несу, так почему бы и не сейчас? В смысле, привет, как день, как сам, как дела? - Стилински... – пророкотал Хейл, и его сильная и горячая ладонь легла на шею парня. Пальцы сжались крепко, Стайлз опять сглотнул, чувствуя, как кадык при этом упёрся в фаланги Дерека. - Ну, чувак, сам подумай. Я же не сейф. Во мне и так уже столько всего... оно ж прёт! В конце концов, мне надо... я же имею... - Стилински, – губы Хейла почти коснулись макушки парня, и он пискнул как придавленная волком мышь, но не от страха, а потому, что почувствовал, как все его мысли вместе с кровью ухнули в бодром марше в нижние отделы организма. Джинсы как-то сразу стали тесны и очень неудобны в некоторых местах. - Я же имею... - Если здесь кто-то кого-то и будет тут и сейчас иметь, Стилински, то это буду я. А тот, кого будут иметь, это – один не в меру активный на свою пятую точку болтун. Стайлз всхлипнул и... заткнулся окончательно. В конечном итоге оказалось, что в этом мире есть то, что на него действует безотказно – язык Дерека Хейла, уверенно вторгающийся в рот Стайлза, отлично может вынести из его головы все мысли. Впрочем, как и все остальные части тела Дерека... Так, кто там мечтал о кляпе для Стилински?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.