ID работы: 4413363

Реальность

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он умер. Как? Смерть была очень глупа. Упал со 2 этажа. Внутри дома. Она была в этот момент рядом . Пыталась говорить с ним, пыталась завести его сердце, но он не дышал. С самого начала. Но она пыталась. Плакала , просила и пыталась. Когда приехала реанимация, она не хотела их слушать. Кричала и не переставая говорила с ним. Просила не бросать её. Просила быть с ней. Но он умер. На похороны пришло огромное количество человек. Многих она не знала, так как были даже друзья с детского сада, с начальной школы. Все они плакали , разговаривали с ним, а она просто сидела рядом. На лице не было ни единой эмоции, лишь красные глаза. Все начали осуждать её, говорить, что она не любила Бэка, что просто была с ним от безысходности. А ей было плевать. Джейд знала: он рядом. Где-то здесь. Его душа. Но тело... оно нереально холодное. Но такое родное... Как же это страшно. После похорон, она не могла найти себя вновь. Часть её умерла вместе с ним. ИХ больше не было. Был ОН, и была ОНА. Бросив все, Джейд продала их квартиру и уехала жить в Индию. На Гуа. Бэк всегда хотел Туда. Она наплевала на всех. Как ей и говорил сделать он. Она уехала в место их мечты. Купила аккуратный и маленький домик, за их общие сбережения. И именно здесь, она почувствовала себя счастливой. Она почувствовала ЕГО рядом с собой , вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.