ID работы: 4413536

Баскетбольный сезон

Слэш
G
Завершён
446
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 3 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стайлз не фанат баскетбола, ему бы лакросс или бейсбол на крайний случай, но не баскетбол. То время, что он сидит на этой неудобной скамейке в спортзале их универа, он мог бы провести более интересно, например, написать парочку докладов для Финстока, или поспать, или порыться в интернете и посмотреть новый сезон «Стрелы», или заняться горячим сексом со своим парнем Дереком, но, нет, он сидит на неудобной трибуне и каждые тридцать секунд смотрит в телефон, чтобы проверить время. Стилински немного вздрагивает, когда рядом сидящая Лидия вскакивает на ноги и кричит «Джексон!», и тут же возвращается к своему телефону. Происходящее на поле его мало интересует, он вообще не хотел сюда приходить, но у него как бы выбора не было. Во-первых, Лидия. Да-да, вы не ослышались. Клубничная блондинка, в коротенькой юбочке и высоких каблуках, ростом в полтора метра схватила Стайлза за руку и потащила в спортзал с такой силой, что если бы Стилински споткнулся и упал, она бы даже не заметила и продолжила тянуть его в нужном направлении. Во-вторых, Джексон. Парень Лидии подоспел раньше, чем его подружка, и, несмотря на свою мудачью оболочку, отозвал Стайлза в сторонку и попросил его прийти. Чёрт, в тот момент Стайлз подумал, что хорошенько приложился головой или что на дворе наступил зомби-апокалипсис. Других объяснений, почему сам Джексон Уиттмор попросил Стилински прийти на игру просто не было. Ладно, это была последняя игра сезона и вроде как финал, так что, окей, Стайлз всё понял. В-третьих, Дерек. Сексуальный бойфренд Стайлза был классным и понимающим парнем, он знал, что Стайлз не любитель баскетбола, и всегда просто кивал на это, в конце добавляя обязательное предложение с датой и временем игры. Стилински больше интересовал сам Дерек, чем то, что он делает в свободное от их встреч время. В-четвертых, да и в-пятых тоже, Дерек в команде и, на секундочку, её капитан. Наверное, последние два пункта сыграли самую главную роль во всей этой логической цепочке. Но Стайлза, откровенно говоря, мало, от слова «совсем», не интересовало мнение окружающих. – Джексон!!! – снова завопила Лидия и начала подпрыгивать на месте. Стайлз перевёл взгляд на поле и увидел, как Уиттмора бьют по плечам его сокомандники, наверное, он забил мяч, или как там они очки зарабатывают, и теперь он доволен до невозможности. Стилински на это только закатил глаза, потому что… не удивлён. Вот если бы Джексон НЕ забил, вот тогда Стайлз бы поразмыслил над этим моментом. – Ты хотя бы сделай вид, что тебе интересно, – перегнувшись через Лидию, нахмурилась Эллисон. – Зачем? – Ой, Джексон смотрит, – возбуждённо шепнула Лидия. Эллисон улыбнулась, как ангел, и вернулась в исходное положение. Стайлз оторвал взгляд от своего телефона и стал искать глазами Уиттмора. Тот нашёлся быстро, находясь в кружке ребят из команды. Уиттмор улыбнулся и подмигнул Стайлзу, склоняя голову к Дереку и шепча: – Эй, кэп. Твой парень пришёл. – Что? Где? – вскинувшись, как гончая, спросил Дерек и начал озираться по сторонам. – Вон там. Дерек посмотрел в сторону трибун и широко улыбнулся. Стайлз от этой улыбки готов был на месте превратиться в кусок ванильного пломбира, чтобы растаять, но удача никогда не была на его стороне, поэтому он сначала улыбнулся в ответ, а потом зевнул. Позорище. Дерек на это только хмыкнул и отвернулся. Когда игра закончилась, естественно в пользу их команды, Лидия подскочила и побежала вниз, чтобы в конце своего пути кинуться Джексону на шею и поцеловать его. Эллисон стрельнула глазами в сторону Скотта, но не решилась подойти. Стайлз уже был готов спуститься вниз и поздравить Хейла с победой, но тот как-то по-волчьи ухмыльнулся и стал подниматься по трибуне к Стилински. – Ты пришёл, – хрипло протянул Дерек. – Ещё бы, это же финал. – Только из-за этого? – на лице Хейла промелькнула обида. – Нет, – поднимаясь и убирая телефон в карман, ответил Стилински, – ещё чтобы поглядеть на тебя в форме. На поле ты смотришься в ней лучше, чем в моей кровати. Дерек улыбнулся и обнял Стайлза, глубоко целуя его. Стилински подумал, что лакроссу и бейсболу придётся немного потесниться, ведь через четыре месяца начинается новый баскетбольный сезон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.