ID работы: 4416041

Golden boy

Слэш
R
Завершён
60
Happy_Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

/

Настройки текста
      Серая макушка выглядывает из-под стеллажей, ритмично подпрыгивая в такт музыке в наушниках, пока длинные худые пальцы орудуют на этих же стеллажах, вытирая скопившуюся пыль. Шуга не знает, сколько эти полки не трогали, но уверен, что за все время, которое он работает в этом супермаркете, ему никогда не удавалось застать кого-то за этой работой. Шефу приспичило что-то менять и переделывать. Парень такому энтузиазму вовсе не рад, но расставаться с работой тоже не собирался. Дома итак слишком много проблем, которые без его участия не решаются, в том числе и финансы. Как бы тяжело ему не было, насколько бы скверный не был шеф или покупатели, Шуга не имел никакого преимущества перед ними. Слишком сильно зависим от этих людей, поэтому в очередной раз выдает лыбу во все тридцать два, стараясь как можно меньше натыкаться на проблемы собственной задницей.       — Неет, — протяжный крик по ту сторону стеллажей, после которого слышится оглушающий грохот чего-то очень колкого.       Биты притихают совсем не вовремя, поэтому Шуга тут же подскакивает на шум.       — Юнги, прости, я сейчас же все уберу, — черные отросшие пряди падают на лицо, когда парень присаживается на корточки, пока маленькие толстые пальцы тянутся к разбитому стеклу дорогих бутылок с вином. Белые кеды принимают бардовую окраску, впитывая красную лужу, в которой он сидит.       — От тебя одни проблемы. Как мне объясняться перед твоим отцом за то, что проглядел твои погрешности. Меня снова оштрафуют и я совсем останусь без денег, — несмотря на свои нотации, Шуга присаживается рядом с парнем, убирая его руки подальше от стекла.- Не хватало еще руки порезать. Чимин, ты совсем как ребенок.       Свалилось же на Шугу такое чудо. Чимин работает с ним уже второй месяц, так сказать, отрабатывает свои должки перед папочкой, который и является шефом. Как оказалось, «это должно пойти ему на пользу, а то с моими деньгами и вовсе помешается. В его возрасте я пахал как лошадь, именно поэтому сейчас пользуюсь своим статусом как полагается». Однако, лично Шуга в этом пользы никак видеть не собирается. В прошлом месяце Чимину как-то удалось устроить пожар с помощью зажигалки, которую он «тестировал» покупателю. За это конечно же втык получил именно Шуга, потому что «не познакомил с техникой безопасности», «не выполняешь свою работу, как следует».       — Юнги, я правда не знаю как так могло получиться. Я всего лишь хотел помочь тебе, — чуть ли не хныкая произносит Чимин с особой наигранностью.       Наверное только из-за этого Шуга еще не убил этого папенькиного сыночка. Слишком смазливый, да еще и приходит каждый раз на работу как на парад. Подкрашенные глаза, рваные джинсы и большое количество всяких побрякушек на руках. Вполне себе такой стартовый пакет золотого мальчика с хорошим статусом и дорогой машиной, которую, как рассказал Чимин, не менее дорогой папочка подарил ему на день рождения. За какие заслуги — без понятия, ведь, по тем же рассказам парня, учится он плохо, с однокурсниками постоянно попадает в неприятности, да и любит азартные игры. Но именно при Шуге все эти качества куда-то улетучиваются, открывая перед ним милого, скромного и тихого парня, но очень неуклюжего. Он не понимает,как человек,обладающий таким набором качеств, ограничивает себя в чем-то,старается быть другим.       — За это будешь отрабатывать сегодня ночную смену за двоих. Лучше иди и расставь коробки с фруктами на складе.       — Хорошо. Еще раз прости, в этот раз я постараюсь сделать все без проблем, — грустное личико засияло по-новому, завораживая своей лучезарной улыбкой. Чимин поднял тяжелые коробки и понес их по направлению к складу.

***

      Шуга заканчивает муторную работу, после которой готов завалиться на мягкую кровать и уснуть, но единственное место, на которое он может завалиться на данный момент это неудобный деревянный стул возле кассы. Обеденный перерыв давно закончен, но так как парень был занят совершенно другим, ему пришлось довольствоваться шоколадными батончиками на кассе. Вспоминая про свой незапланированный выходной, хоть и на одну ночь, на его лице появляется улыбка.       Спустя час Шуга замечает исчезновение Чимина. Тот должен был уже давно все закончить, но до сих пор не появлялся, поэтому, решив, что за время отсутствия ничего особого произойти не должно, идет искать несносного ребенка. Обойдя все помещения он останавливается возле кладовки. Проходит в нее, попутно включает свет, но лампочка напрочь отказывается загораться. Дверь за спиной неожиданно захлопывается, отчего становится немного страшно.       — А вот и хенним пришел, — даже в кромешной темноте Шуга чувствует, как этот засранец улыбается. Непривычное обращение врезается в голову Юнги, напоминая об их разнице в возрасте.       — Я, в отличие от некоторых, работаю, а не просиживаю задницу на складе. Тебе все равно придется отрабатывать ночную смену, если не забыл, — Шуга оборачивается на шорох позади. Чимин совсем близко.       — Не беспокойся, хён, отработаю. И ты мне в этом поможешь. — Удар приходится в область груди, отчего Шуга падает на кафель, больно ударяясь затылком.       Голова кружится, а перед глазами мелькают искры. Шуга упускает тот момент, когда Чимин уже сидит на нем.       — Ты совсем оборзел? Слезь с меня сейчас же.- Юнги со всей силы пытается спихнуть парня с себя, но ничего не выходит, потому что Пак, замечая усилия старшего, перехватывает руки, разводя их по обе стороны на уровне груди. Расстояние между лицами безумно мало. Шуга может почувствовать сбившееся дыхание младшего прямо в губы.       Неужели это то самое, что скрывал Чимин все время? Его намеренность и уверенные движения говорят о всей серьезности происходящего. Глаза блестят по-особенному. Шуга всем нутром ощущает этот пронзительный взгляд напротив. Чимин уже вовсю выцеловывает бледную кожу на шее, уделяя особое внимание родинкам, а парень снизу поддается напору, постанывая от удовольствия, перекладывая руки на спину партнера. Даже через майку можно понять, насколько это тело великолепно.       Мин мягко обхватывает верхнюю губу старшего своими, посасывая её, едва уловимо прикасаясь языком. Юнги заводится еще больше от таких действий и сам начинает, страстно и без особой нежности, издеваться в ответ над пухлыми губами. Тощие, но крепкие руки сжимают взмокшие плечи, а ноги все теснее жмутся к накаченным бедрам. Чимин от таких действий старшего, буквально задыхается. Рваные крики перерастают в блаженные стоны. Все происходит на особой грани с сознанием, когда тела полностью освобождены от ненужной одежды, когда оба уже на пределе, когда комната, словно в вакууме, и легким не хватает воздуха. Каждое прикосновение обжигает и без того пылающую кожу. Тело выгибается в сладком истоме, когда Юнги делает очередной толчок. Перед глазами уже мелькают искры, но старший продолжает вдалбливаться в податливое тело, пока самого не пробирает дрожь и накрывает полностью.       Взмокшая челка липнет ко лбу Чимина. Юнги бережно убирает прядки, открывая вид на прекрасные черты лица. Конечно он знал, что парень был весьма привлекателен, но таким, как сейчас: мокрым и безумно счастливым, казался в сто раз лучше.       — Нужно чаще косячить, чтобы оставаться на такие ночные смены, — совершенно по-детски смеется Чимин, закрывая лицо руками.       — Тогда мне стоит наказывать тебя за такое как следует, — Юнги весь светится, потому что действительно счастлив рядом с этим ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.