ID работы: 4417953

Она его не бросит

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Фиона?       Как только Риз уже расправился с генераторами ядра, он заметил каравэн, улетающий без него.       -Нет, нет! Куда вы летите? Куда вы летите? Вы не можете меня тут бросить! — однако мужчину никто не слышал. Они бросили его. Даже те люди, которых он считал друзьями.       Риз каждый раз вспоминал об этом предательстве. Он до сих пор не мог поверить в то, что они бросили его на верную гибель. Но больше всего ему не верилось, что именно Фиона кинула его.       Вы, наверняка, скажите «Почему это его так волнует? Они же недолюбливают друг друга, не так ли?» Всё верно. Однако вы не знаете одной маленькой части всей этой истории. Почему же гиперионец, а, точнее, бывший гиперионец, так много размышляет о предательстве аферистки с Пандоры? У неё было много причин кинуть его, да и отношения у них сперва не были радужными.       Вам не терпится узнать ответ? А вот и он. Всё дело в том, что наш герой неравнодушен к этой аферистке. Согласна, любовь между бывшим работником Гипериона и профессиональной мошенницей с Пандоры-это что-то из ряда вон выходящее. Однако люди не могут выбирать в кого влюбляться. Поначалу этих двоих нельзя было назвать хорошими друзьями. Вскоре Риз увидел, что Фиона иногда может добра даже к гиперионцам, да и сама аферистка заметила в нём хорошие и полезные качества. Они стали хорошими партнёрами и даже друзьями. Разве этого не достаточно для того, чтобы влюбиться?       Теперь Риз решил обыскать всю Пандору для того, чтобы найти её. Он обыскал уже все места, где возможно могла находиться Фиона. Последнее место там, где они впервые встретились.       -Фиона? Да ладно тебе, мы ещё можем сработаться! — новый владелец Атласа звал женщину, но она так и не выходила. Обернувшись, мужчина увидел человека в маске, который моментально вырубил Риза.       -То-то я чую скагом завоняло, — услышал наш герой до боли знакомый голос. Одновременно Риз был счастлив, что наконец нашел её, но также и зол, поскольку он не забыл об их побеге. Да и сама Фиона не была в восторге от этой встречи.       После того, как Фиона закончила свой рассказ, Риз понял, что произошло тогда во время падения Гелиоса. На самом деле на каравэне улетели Финч, который похитил Гортис и Сашу, и раненый Август. Теперь мужчина наконец понял, что мошенница его никогда бы не бросила, ведь если бы она хотела, то сделала бы это давным давно.       После всех этих приключений новоиспеченный владелец Атласа и искательница Хранилища, наконец, достигли своей цели. Они, наконец, нашли Хранилище.       -Эй, я хочу сказать тебе спасибо. Я…мы никогда бы не справились без тебя. Я очень ценю это.       -Из нас вышла хорошая команда, не так ли?       -Да, это так.       -А знаешь, мне даже грустно от того, что всё закончилось.       -Кто знает? Может всё только начинается.       И Риз был прав. Это было начало большего приключения. Они ещё не раз сработаются. Вместе. Риз был рад не только из-за того, что узнал правду, но ещё из-за возвращения Фионы. Она же, в свою очередь, тоже была рада возвращению друга. Однако неизвестно, останутся ли они друзьями. Вряд ли. Их связывает нечто большее, чем дружба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.