ID работы: 441821

You will never know that I feel

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не верю в любовь. Точнее не верила. Для арранкаров не свойственно любить. Им не знакома доброта, сочувствие, лояльность, дружба, что уж говорить о любви. В Уэко Мундо живут одиночки. Иногда они сбиваются в стаи, чтобы было легче выжить, но даже так, они не открывают спину друг другу – в неё сразу ударят. Мы не исключение. Как и многие нумеросы, мы имеем предводителя – Халлибел-сама, и за неё готовы отдать жизнь. Но у меня есть ещё один… Человек? Мы не люди, но я буду звать тебя человеком. В моей жизни есть человек, ради которого я готова отдать жизнь. Это ты. Я не знаю, когда ты стала для меня дороже жизни. Может, когда мы впервые встретились, будучи адьюкасами. Ещё с того времени у нас были стычки и перепалки. Когда мы стали арранкарами, стычки не прекратились. Мы по-прежнему ругались между собой.

Я себя не пойму: Ты откуда взялась? Почему, почему На тебя повелась?..

Постепенно, я стала замечать, что, когда тебя нет рядом, я любыми правдами и неправдами нахожу тебя. Ты, конечно, начинаешь беситься, мол, нигде от меня не отдохнёшь, но потом успокаиваешься. Ты думаешь, что мне нравится «поливать всех ядом». Но я просто хочу, чтобы ты обратила на меня внимание. Я не прошу от тебя взаимности, я всего лишь хочу, чтобы ты была рядом. Хочу видеть твою улыбку, даже если она адресована не мне, а Халибел-сама. Хочу слышать твой голос, даже если ты кричишь на меня, твой смех, даже если причина твоего веселья - мой провал. Я всегда хотела поцеловать твои губы. Но я уже знаю твою реакцию. Ты накричишь, и все узнают об этом.

Это медленный яд, Это сводит с ума, А они говорят: "Виновата сама".

Ты никогда не узнаешь о моих чувствах к тебе. Почему? Потому, что я так хочу. Луше ты останешься в неведении. Но вот началась война с шинигами. Когда мы сражались против этой коровы, ты сказала, что хочешь убить меня. Я на это лишь посмеялась. Но ты даже не знаешь, какую боль ты причинила мне тогда. Твои слова сжали моё сердце стальными когтями.

Без тебя я не я, Без тебя меня нет, А они говорят, Говорят: "Это бред". Это солнечный яд - Золотые лучи, А они говорят: "Надо срочно лечить".

Почему тот старик не убил меня? Я не знаю, как мне жить дальше. Не знаю, где ты сейчас, но то, что ты выжила, знаю однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.