ID работы: 4420991

Влог вожатых

Смешанная
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед игрой

Настройки текста
      - Всем привет! Это я — ваш горячо любимый Хенрик. Прошу прощения, что так долго не появлялся, просто... Ай, давайте я вам покажу,- я перевел камеру на площадь, кишащую детьми,- Ну, думаю, объяснять не надо. Да, я теперь гордо могу сказать, что я — вожатый! По-моему, в прошлых видео я упомянул, что хотел бы хоть раз побывать в роли человека, который будет умирать из-за детей... Ладно, шучу! - и вновь я начал показывать народ, собравшийся здесь, своим зрителям. Чтобы им не было так скучно весь ролик пялиться то на мое лицо, то на площадь, я начал передвигаться, по пути снимая весь периметр лагеря,- Ну, давайте, я вам покажу и расскажу, что за дичь здесь происходит, - и двинулся по тропинке, которая проходила мимо корпусов.       Вокруг уже носилось множество детей и меня то и делали, что задевали, и камера шаталась из стороны в сторону. Я еще сильнее сжал в руке свою GoPro и кинул недовольный взгляд на пробегающую мимо мелкотню.       - Ох, ну и попотею я!- сразу усмехнулся и перевел камеру вновь на себя, показывая свою милую мордашку, - Так, ладно, тут где-то должен быть... А, вот! - я развернул объектив в сторону корпуса третьего отряда, откуда выходил мой брат. Он о чем-то говорил по телефону, но, не смотря на это, я пошел прямо к нему, посмеиваясь, - Эй, Андресс!- я окликнул парня, и тот сразу отвлекся от разговора. Я успел заснять, как он скривился при виде меня и закончил разговаривать, - Эй, Андресс, скажи: «Всем привет!»       - Иди нахер,- фыркнул в ответ мой брат и скрылся в здании, хлопнув дверью.       - Фи. Как некультурно,- надулся я и снова показалось свое лицо, - Ну, не будем расстраиваться. Тут есть еще мно-ого крутых чуваков, которых мы непременно встретим,- пообещал я и пошел в другую сторону, ища кого-нибудь поинтереснее.

***

      Я еще побродил по территории лагеря, поснимал детей, которые говорили моим подписчикам приветствия. Все проходило довольно мирно и весело, я попытался заснять многие счастливые лица, познакомился с подростками из первого отряда. Все это было заснято на мою маленькую камеру. Вскоре мои ноги принесли меня обратно на главную площадь, где была уже большая половина спыногрызов. Вскоре должно было начаться «Посвящение в отдыхающие» или же, как его некоторые называют, первая игра на сплочение отрядов и всего лагеря. Ну, значит можно еще побродить. Резко развернувшись, я поплелся к своему корпусу, к корпусу шестого отряда, где, кажется, меня уже заждались.       - Не волнуйтесь, мои дорогие друзья,- как всегда перевел весь обзор на себя,- Сейчас мы встретим еще несколько крутых чуваков, с которыми я буду работать все эту смену,- я подмигнул. Открыл рот, чтобы еще что-то сказать, но в ту же секунду, из-за того, что все мое внимание было обращено на объектив камеры, я не заметил, что врезался в кого-то.       - Ам...Хенрик?- я поднял голову и перед моими глазами, как скала, вырос Людвиг.       - О!- я резко поднял и повернул камеру на немца, вопросительно смотревшего на мою GoPro, - Это Людвиг и он, как и я, физрук в этом лагере! Людвиг, скажи: «Всем привет, дорогие друзья!»       - Что ты делаешь?- нахмурил брови Байльшмидт, и я, от смущения, опустил аппаратуру на свои ноги.       - Смотрите!- чтобы разбавить эту неловкую паузу выкрикнул я, - У меня новые найки!- Я развернул стопу ноги, показывая значок фирмы на боку кроссовка.       Наконец-то подняв глаза на немца, я сиганул в кусты под ничего понимающий взгляд Людвига.       - М-да,- подытожил всю эту ситуацию второй физрук и пошел куда шел.       Дождавшись, когда утихнут шаги парня, я все-таки вылез из своего колючего убежища, которым послужили мне кусты малины, и, поойкивая, пошел дальше.

***

      Первое, что встретило меня в корпусе, это была уже построенная линия из ребят, готовая идти на главную площадь. А рядом стояли еще двое вожатых — Тино и Батильда.       - Воу! Воу-воу,- я сразу поспешил к эти двоим, попутно снимая обстановку в корпусе. Как только я подошел к ним, то обратил весь обзор на них,- Э-ге-гей, помашите ручкой! Это Тино и Батильда, и я буду работать с ними,- я влез в кадр, точнее, кусок моей головы, и сам помахал своим дорогим зрителям. Те же посмотрели на меня как на идиота, - Ну же, ну блин,- захныкал я, увидев действия своих новых друзей.       - Убери камеру,- строго ответила девушка, уже надвигаясь на меня своими широкими и быстрыми шагами.       - Э-эй! Полегче,- я сразу отскочил назад, когда Батильда начала наступать,- Мы же договаривались, что мне можно будет поснимать! Вам самим будет потом интересно посмотреть все, что происходило!- но, кажется, она меня не слушала, и вскоре я уже во всю убегал от нее, снимая свои новые кроссовки. Один раз я вместе с камерой развернулся и пожалел об этом. Батильда была уже рядом, я аж вскликнул от такой неожиданности, - О, Тор!       Камера оказалась в плену у шведки, а я же грустненький сел на травку...

***

      - Ух! Я смог отобрать свою камеру!- и вновь мое светлое радостное лицо показалось на камере, - Посмотрите сколько тут народа, - я покружился вокруг своей оси, тем самым показывая обстановку, царящую на главной площади, - И, короче, это все. Все-э-э дети, которые поспособствуют моей смерти. Ладно, ладно, снова неудачная шутка. В общем, смотрите, - и вновь все внимание перевелось на на толпу.       В следующий момент выступил Артур, старший вожатый и по совместительству главный в четвертом отряде. Он начал толкать какую-то непонятную речь, которую я не слушал, пытаясь заснять другие незаинтересованные лица ребят и вожатых. Так я снимал минут пять, пока все не ушли в столовую на ужин, перед построением на первую игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.