ID работы: 4425474

I'm so sorry

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Imagine Dragons - I'm so sorry Слыша сексуально-заигрывающие вступительные ноты до боли знакомой I’m so sorry, она неспеша прогуливается вдоль по коридору, скользя кончиками пальцев по шершавой поверхности обоев. Длинные волосы аккуратно завиты в идеальные локоны и откинуты за спину, пока карие глаза из-под длинных ресниц внимательно вглядываются в белеющий проем двери, желая увидеть хотя бы кусочек того, что там происходит. В конце концов, может, Она могла просто захотеть включить музыку, верно? Не обязательно придавать этому такое большое значение. А в голове набатом била мысль о том, что, Боже, это было сделано специально для нее. Заманивает, - мелькает в голове мысль, и девушка улыбается, все же не спеша ускоряться. Если Она хочет представления, то пусть дожидается своего преданного зрителя до самого конца.

About time for anyone telling you off Давно пора отчитать тебя For all your deeds За все твои поступки.

Солнечный свет, заливающий комнату, скользит по ее загорелой гладкой коже, будто оглаживая выступающие ключицы и плавные линии рук. Аккуратные черты лица очерчиваются темными тенями возле шеи и скул, и музыка вдруг будто становится громче, вибрациями отдаваясь в груди при легком повороте изящной головы влево. Или это ее дрожь? Напротив нее на белоснежных простынях Их огромной кровати в изящно-беззащитной позе раскинулась девушка. Худые руки бесстыдно закинуты за голову, открывая взору их невинную белизну, а обнаженное тело будто светится в утренних лучах солнца, контрастируя своим холодным свечением с пылающими рыжими волосами, небрежно перекинутыми набок. Она выглядит так невинно, как запечатленное на картинах эпохи Ренессанса произведение искусства, но бледные искусанные губы растянуты в чуть заметной улыбке, а зеленые глаза внимательно ловят каждое движение девушки напротив, выглядящей в своей длинной безразмерной футболке как прекрасная скульптура, по ногам которой так неторопливо ползут солнечные лучи, словно желая запомнить и впитать каждый кусочек нежной кожи. - Ты ждала меня, - тихо шепчет кареглазая, уже нависая над обнаженной девушкой. Она улыбается в ответ, глядя глаза в глаза, и восхищенно выдыхает, проводя кончиками пальцев по идеальной шее. - Ждала, - тихо признается, едва касаясь бархатной кожи на щеке и спускаясь ниже, к губам, и улыбается так счастливо, будто нашла клад или самое настоящее сокровище. Широкая футболка с логотипом известной рок-группы укрывает белоснежное нагое тело собой, как покрывало, поэтому ее обладательница стягивает вещицу с себя, отправляя чернеть где-то на полу около кровати. Рыжеволосая тихо выдыхает, глядя на плавные линии молодого тела напротив, и нетерпеливо сопит, изнемогая во взбитых простынях, холодящих спину. Откидывая волосы за спину, темноволосая выглядит, как Афродита или любое божество, так что нетерпеливо ждущей на кровати девушке кажется, будто она уже не находится на Земле. Она шумно дышит, и юношеские груди тихо вздымаются и опускаются с каждым тихим полустоном, срывающимся с тонких губ. - Так иди же ко мне, - шепчет она, не способная говорить, ослепленная абсолютной красотой внезапно ожившего произведения искусства совсем рядом. – Пожалуйста.

Get mine and make no excuses Возьми своё и не оправдывайся, Waste of precious breath (No time) Теряя драгоценное дыхание (Нет времени) The sun shines on everyone Солнце светит для всех, Everyone, love yourself to death Для всех. Возлюби себя до смерти.

Два тела сплетаются на кровати, сливаясь воедино, словно две реки. Разгоряченная загорелая кожа соприкасается с холодной мраморно-белой, заставляя глаза прикрываться в экстазе, а сердце бешено биться в груди, точно свободолюбивая птица, желающая вырваться на свободу, мечется между железных прутьев своей клетки. Рыжеволосая тихо кусает губы каждый раз, когда чужие пальцы касаются ее тонкого, словно тростинка, тела, и прижимается ближе, безмолвно прося большего. Тихое «А-ах» срывается с губ, когда она чувствует проникновение в себя, и она с силой прикусывает их, будто стыдясь такого проявления чувств. Красная капля темной крови бежит вниз по подбородку, когда что-то внутри надрывается, но она молчит, покорно принимая все, что ей дают. Лишь зеленые глаза остаются широко открытыми, не желая упустить ни малейшей эмоции, проскользнувшей на лице напротив, пока ее собственные тонкие пальцы аккуратно пробираются все ниже и ниже по чужому телу. Бесконечность взрывается ласковыми движениями, когда они приходят к концу одновременно. Кареглазая прикусывает нижнюю губу, запрокидывая голову назад и тихо произнося имя девушки под ней, когда вторая крепко сжимает зубы, выгибаясь на постели, и шепчет что-то неразборчивое, не желая нарушать волшебную тишину громкими звуками. Солнце заливает лучами две обнаженные фигуры, пока тонкие пальчики девушки с зелеными глазами неспеша прочесывают чужие чуть спутавшиеся локоны. Она ласково смотрит прямо в карие глаза напротив и неожиданно думает о том, что именно здесь ее Дом. И даже не подозревает о том, что такая же мысль мелькает в голове кареглазой, тихо вдыхающей запах роз и прелого чернослива от рыжих волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.