Всё началось с моста, незнакомца и взгляда

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с ночной встречи около моста. Когда ты сказал: «Я знаю, чего ты хочешь». И я спросила, незнакомца, что неспроста Смотрел на меня, и от этого взгляда дрожью По запястьям и ключицам, до боли проникновенно, Незабываемо, зыбко, но я до чертей разбита. И даже взгляд не спасает – необыкновенный, Которым я с первого прицела оказалась убита. Но потом – глаза в глаза, и воспоминания стёрты, До первой неудачной смерти, а потом уж найдём Путь друг к другу, на каблуках стирая набойку, Я шла к тебе, зная, что ты мой дом. И закружилось всё, как в дьявольском танце: Поцелуй. Ночь. Мост. Ты – мой. Я знала, что мне от тебя нужно спасаться, Но я так не хотела расставаться с тобой. Молчание слов дороже, но как много значили слова! А до чего взгляд синих глаз безбожен… Его губы в нежном поцелуе коснулись моего лба. И он прошептал: «Езжай осторожней». И была ли это любовь настоящая? Была ли это любовь? Если ради него и в огонь, и в воду, И ложиться в землю, и руки разбивать в кровь, И добровольно продавать свободу. И не изменит правды ничто – ни пытка удушьем, Ни клятва на крови, ни божья власть, никогда. И когда Дьявол придёт по наши души, Спросив: «Ты любишь его?», я скажу: «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.