ID работы: 4426416

Ангел...

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время летит как бешенное... Ни дня не проходит бесследно... Но не у меня...       Три года Икуто отсутствует рядом со мной. Я неимоверно по нему скучаю... Я пойму, если он забудет меня... Я пойму, если он перестанет называть меня ангелом... Как мне нравилось, когда он мне звонил и говорил, что скучает! Я тоже скучаю! Но... Всё давно изменилось... Мой телефон молчит уже около двух лет... Удивительно, правда?       За это время многое произошло. Тадасе забыл про меня. Ха, не удивительно... Но я не думала, что его настоящая возлюбленная Яя... Ну в общем, меня киданули...       Кукай и Утао начали встречаться... Он забросил футбол и теперь выступает вместе с ней... Скажу честно, мне нравится эта пара. Уж слишком она милая...       Рима и Нагихико тоже встречаются. Теперь она почти всегда слушает музыку и помогает ему с танцами... Последний раз я их видела во время их совместного поцелуя... Как же это было мило!       Но... Все вместе... А я... Одна...       Я не преувеличиваю... Когда они гуляют, проходя мимо моего дома, лишь заглядывают в окошко... Не зовут с собой... А потом, бывает, приходят... И спрашивают, почему я такая грустная... Ну не тупые ли люди?       Я уже давно осознала, что теперь я для них никто. Просто никто...       Я тоже очень сильно изменилась. Теперь я ношу джинсы и толстовки... Волосы отрастила чуть ли не до бедер... Теперь у меня на голове постоянно красуется хвостик... Если на улицу- только с наушниками... Не люблю я слушать разговоры посторонних мне людей, как это было раньше...       Сейчас я думаю слетать к Икуто во Францию. В Париж. Увижу его. Скажу, что любила. Почему "любила"? Потому что это боль в сердце мне уже надоела. Хоть кто-то и скажет, что это тупо, но я твердо решила:

Я умру...

Прошло три дня

      Я уже взяла билеты и жду своего рейса... Его как раз объявили... Взяв телефон и наушники иду к выходу. Только эти две вещи я и взяла... Зачем много вещей, если всё равно умирать лечу?       Поднимаюсь по трапу. Красиво... Взлетаем...

Уже в Париже

      Я же сошла с самолета и просто иду к Эйфелевой башне... Она видна из далека, так что с этим проблем нет... Пришло сообщение от Кукая:

"У Икуто уже другая. Юка. Рыжеволосая с голубыми глазами. Это всё, что мне только что рассказал Икуто. Я не очень хотел тебя так расстраивать. Но прекрасно знаю, что ты уже во Франции. Чтобы тебе было легче, скажу кое-что. Они в кафе прямо напротив Эйфелевой. Удачи, Хинамори!"

      Я благодарна Кукаю за это... Скажу ещё кое-что... Так же, около двух лет назад у меня погибли все... Автокатастрофа... Я ревела всего один день. После, я просто приходила к ним на общую могилу... Грустно, но всё же...       Пожелать удачи, когда я иду на верную смерть... Ну это же Кукай! Ой... Я улыбнулась? Ну и что... Никто ведь не запрещал...       Подхожу ближе и ближе к Эйфелевой... В кафе идти не хотелось, но с такой информацией я уже ничего не смогу поделать... Придется хотя бы увидеть их...       Вот и то кафе о котором говорил Кукай! Подхожу к огромному окошку и вижу их за столиком стоящем не далеко от входа... Ну есть только два плюса... Икуто улыбается... И оттуда прекрасно видно башню... А значит и мою смерть.       Прыжок с высоты. Не оригинально. Но с Эйфелевой... Даже как то романтично...       Теперь я и вправду вижу Юку. Миленькая. Хорошие формы. Красивые глаза. Но... Лживая улыбка... Проведя столько времени в одиночестве, я всё же пыталась найти друзей. Но после часа я очень в них разочаровывалась... Им нужны были деньги из моего наследства...       Она тоже, наверно, требует от Икуто только деньги и всякие побрякушки... Бедный Икуто... Ха, но ты сам виноват..       Думая обо всём этом, я и забыла, что до сих пор пялюсь на них. Но... Они меня не заметили? Фух...        Ой... Икуто всё таки заметил меня...Но для Юки виду не подал... Он тоже изменился... Волосы так и кажутся колючими... Но... Взгляд... Он стал теплым... И это теплота... Больше не моя...       Ну раз он заметил меня, я могу спокойно идти... POV Икуто       Это Она! Определенно Она! Как же изменилась! Красоткой стала! Ха, задумалась? Волосы заделаны в высоких хвостик. Но какие же длинные они стали! Как же я хочу их потрогать! Оу... Вот это формы... Грудь стала ещё больше... Талия стала ещё лучше...       Сколько я её не видел? Три года... ТРИ ГОДА?! Черт! Вот я придурок! Ангелочек же скучала! А я тут с Юки!       Стоп... Куда это Ангел намылилась? К Эйфелевой? Точно, она же первый раз в Париже...        Надо незаметно для Юки смотреть за ней. Вдруг что нибудь вытворить соберется... Сказал, что буду смотреть в окно, но краем глаза наблюдаю за Аму. END POV Икуто POV Аму       Я уже недалеко от башни... Черт, Икуто прожигает меня взглядом... Как же это приятно!       Подхожу к лифту и нажимаю на кнопочку, которая поведет лифт на самый верх. Еду и уже не стесняюсь смотреть на Икуто. Ведь из-за очень часто мелькающих балок, он врятли определит куда направлен мой взгляд.        Самый верх... Здесь прекрасно... Но... Никого кроме меня... Странно... Хотя, это даже к лучшему... END POV Аму POV Автор       Девушка с волосами цвета сакуры уже подошла к единственным перилам на самом верху этой высоченной башни. Яркие огни. Легкий шум проезжающих машин. И очень тихие и непонятные разговоры людей.       Аму перекидывает первую ногу через перила и аккуратно, чтобы не упасть раньше времени, садится на них.       У Икуто глаза потихоньку начинают увеличиваться в размерах и, уже забыв про Юки, он в открытую наблюдает за всеми движениями Аму. Его Ангела...       Аму перекидывает и вторую ногу через перила и полностью садится. Убедившись, что сейчас она нормально держится, она начинает медленно, но уверенно, болтать ногами. Она наблюдает за толпой скопившихся внизу людей. И за Икуто...       Парень вскакивает из-за столика и мигом вылетает из кафе, кинув на последок Юки что-то типа "Мы расстаемся, прости". На всей скорости подбегает к башне и тормозит. Смотрит на ЕГО Ангела. И не верит своим глазам...       Девушка встала на небольшой выступ рядом с перилами и, впервые, за эти два года, распускает свой хвост. Эти прекрасные волосы цвета цветущей сакуры струятся по её спине и немного выпадают на плечах. Не плохая прическа получается.

Резкий порыв ветра...

      Волосы струятся по этому легкому дуновению воздуха, идущему в правую сторону. Некоторые локоны так и норовят залезть в лицо. Она просто тряхнула головой, и теперь все волосы движутся по ветру.       Снизу этот вид очень завораживает... Но одновременно и пугает... Непроизвольные слезы Икуто мешают увидеть его невинного Ангела... Но этому он даже рад... Он не видит приближения её смерти... Лишь размытое пятно...       Аму собирается с силами... Последний в её жизни шаг... Она посмотрела, не стесняясь, вниз. Икуто плачет... Его слезы видно даже из далека... Только блики... Но всё сразу ясно...

      Ещё один порыв ветра...

      Она сделала небольшой шажок ближе к краю...

- Ангел!

      Легкий, но такой родной и любимый голос донесся до неё...       Уже давно в уголках её глаз скапливались соленые слезы. Она сдерживалась. Но сейчас просто дала волю эмоциям... Закрыла глаза и начала глубоко дышать... Слёзы уже сами текли по щекам и падали вниз.       Порывы ветра прекратились, и слезы летели точно вниз.       Парень заметил эти хоть и крошечные, но капельки воды. Он сразу понял...

Слезы...

      Все смотрели наверх... Кто с ужасом... А кто с жалостью... Но неожиданно все включая Икуто, да и Юки тоже, стали смотреть с удивлением...        Со слезами на глазах Ангел, а для кого-то Аму или просто девочка, искренне и широко

Улыбнулась

      Икуто догадался, что же в голове у его Ангелочка на данный момент...

- АНГЕЛ, НЕ СМЕЙ!!!

Со слезами на глазах, и уже стоя на коленях, во весь голос заорал парень...

- Ангелы умеют летать...

Сказала она и спрыгнула

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.