ID работы: 4426471

Удар, боль, крик и темнота.

Джен
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стивен! — крикнула Лапис в никуда, надеясь, что её услышат, но было уже поздно. Камень мальчика был безжалостно и безвозвратно разбит, ничего не исправить. Яшма убила его по своей прихоти, потому что так захотела она, и ушла, даже не посмотрев на плачущую в стороне и закрывающую лицо ладонями от бессилия Лазурит. Последняя подняла заплаканные глаза, смотря на расплывающуюся от слёз девушки Яшму. — Я вернусь за тобой, — бросила последние слова та и телепортировалась из помещения, оставив после себя что-то чёрное и безжизненное. Лапис сползла на пол и плакала над разбитым камнем мальчика, осознавая свою вину и принимая всю боль, которой избежать было невозможно. Теперь. — Я не смогла, я не смогла защитить тебя, Стивен! — она поместила камень в пузырь и обняла его, будто объятием извиняясь перед Стивеном. — Стивен, Стивен, Стиве-эн… Почему? За что? В этот самый момент портал вновь заработал, чего не ожидала девушка, и из него вышла, не ожидая ничего, Жемчуг. Ужаснувшись увиденному, она то ли с гневом, то ли со смятением подбежала к Лапис и выхватила из её рук камень, прижимая теперь к себе. — Как? Почему ты его не защитила? Он ведь так доверял тебе! Да если бы не он, то ты до сих пор сидела бы в этом зеркале! Сама подумай, как он помог тебе, а ты… Ты не достойна жизни, и ты сама это понимаешь! Жемчуг откинула камень в сторону и со злостью ударила Лапис. Последняя упала, скорчившись от боли. Девушке было настолько плохо, что она даже не могла встать. В ней застыла жгучая сердце боль. Жемчуг, не теряя времени, начала избивать свою жертву ногами. Она била беспощадно, она мстила за своего друга Стивена. Девушке было плевать, что скажут другие. Она не смогла защитить его, её мальчик теперь мёртв! И никто не сможет этого изменить, никто не сможет повернуть время вспять… Жемчуг не увидит Стивена живым. Девушка должна отомстить за него как следует. Она достала своё оружие, перевернула Лапис на живот и начала кричать: — Ты должна была умереть! Ты понимаешь? Ты бесполезна! Что он только в тебе нашёл?! Тебе просто повезло, что он слишком добрый! Но я не такая! Она размахнулась и ударила Лапис по камню. Боль, крик, темнота…. Она не смогла защитить своего спасителя, но она поплатились за это. Поплатилась жизнью. Последнее, что думала Лапис, переживая физические и душевные боли: «Я не смогла… Но мы встретимся! На той стороне…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.