ID работы: 442654

Любовь как безрассудство.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не любит становиться спасаемой именно этим человеком. Ей не хочется, чтобы он страдал за неё. Это Цукуё поняла, когда попала в такую ситуацию, и он... Он заслонил её собой во время атаки Хосена, короля ночи. Тогда она не могла спокойно смотреть, как этот парень пострадал по её вине. Именно тогда она ощутила это чувство вины по отношению к Гинтоки. И эта, неведомая ей доселе, поселившаяся в её сердце, боль. Светловолосая девушка не понимала, почему так происходит. Почему она не может спокойно смотреть на Сакату Гинтоки, когда он попадает из – за неё в такие ситуации? Когда защищает. Когда одаривает её этой своей улыбкой, точно выражающей его слова по отношению к ней. Что она не должна винить себя, и спасаемая не должна ничего против не иметь. И что он всегда выживает, когда защищает её. Когда видит этот беспокоящийся за него взгляд. Пусть даже, если они из разных миров, и он рос на поверхности, а она под землёй. Ведь именно он подарил ей этот свет, который она теперь может видеть. Подарил после победы над Хосеном. Но этот свет появился ещё раньше - это Цукуё осознала, когда познакомилась с этим парнем с серебряными волосами. С этим самураем, никогда не отступающим. Думая об этом, также, как и Цукуё, Гинтоки частенько тоже посещали эти странные чувства. Почему он хочет ещё много и много раз подвергать себя риску именно ради неё? Почему именно эта девушка так глубоко отпечаталась ему в сердце? Она как цветок, который он хочет защищать любой ценой. Пусть даже его тело будет истекать кровью, он будет подниматься на ноги и сражаться. Сражаться ради того, чтобы защитить не только своих друзей, но и её. Эту девушку из Ёшивары Гинтоки всегда выделял среди прочих, и теперь она ему почему - то становится ближе, чем кто либо. Вот даже сейчас, когда она без сознания, и Гинтоки несёт её на руках к своему дому, он не может спокойно смотреть на это невинное светловолосое создание. Ему сейчас горячо, и он ворчит про себя, что женщина должна быть благодарная мужчине, который её защищает и никогда не возражать против этого. Сейчас Гинтоки вдыхает запах её волос, пока она этого не заметила. Такой дурманящий его нос и такой великолепный, что хочется чувствовать запах этих волос ещё и ещё. Что хочется, чтобы она и дальше пробыла без сознания, пока он ощущает лёгкий шлейф её духов. Дальше он так легко, аккуратно, касается её губ и целует их, не сдерживая себя и своих чувств, которые он испытывает к ней. Так он и стоит, как вкопанный. И не знал, что за ним наблюдали: Шинпачи, который хотел бы узнать, что здесь происходит и Кагура, потрясённая такой неожиданной манере в поведении её друга. Но она не желает мешать ему, а просто говорит Шинпачи, что влюблённый мужчина сам по себе бывает сумасшедшим, и этому влюблённому идиоту не стоит мешать. Тот соглашается с ней, и они вдвоём дальше наблюдают за этой парочкой вдобавок с Кацурой, который ничего не понял и с выпученными глазами присоединяется к наблюдающим вместе с Элизабет, которая пишет на табличке слова: «А наблюдать нехорошо« Да, вся эта наблюдающая за ним компания поняла это уже раньше космического существа, но ничего не может с этим поделать. «Любопытство - штука сильная« - знают эту мораль все присутствующие, смотрящие на Гинтоки, и они продолжают наблюдать, как при свете белой луны, и при такой романтичной обстановке парень с серебристыми волосами, перестав целовать ещё пребывавшую без сознания Цукуё и просто входит в дом, продолжая смотреть на неё. Вновь на губах появляется эта нежная улыбка, которую он втайне дарил ей, когда наблюдал частенько за этой светловолосой, так запавшей ему в сердце, девушке. А дальше компания просто пошла, гулять по этой ночной улице, не мешая их общему другу. Пусть просто побудет наедине с ней. Нельзя мешать. Любовь - сильная вещь. И всегда ею будет. Особенно ночью, когда звёзды озаряют небо. И никакого напряжения. Только эта самая романтика, витающая в воздухе. И только эти вещи... Только эти двое, оставшиеся наедине, окутанные таинственностью ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.