ID работы: 4426757

Call of Ficbook.

Джен
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Роботы тоже имеют чувства"

Настройки текста
      Резкая вспышка в виде шаровой молнии и в бильярдной словно из неоткуда появились Николай, Такео, Демпси и Рихтгофен. - Ох, у меня после каждой такой телепортации в глазах рябит, - пожаловался Николай потирая глаза. - А ты глаза закрывай, - посоветовал ему Такео. - Так я закрываю! - заметил Николай. - Значит сильнее сжимай веки, - добавил Демпси. - А мы сейчас где, господа? - спросил Рихтгофен осматриваясь вокруг. - В бильярдной, - сказал Демпси, - Сыграем партейку? - Я не против, - улыбнулся Рихтгофен. - Мы с япошкой со стороны посмотрим, - сказал Белинский.       Пока Танк и Эдвард киями пинали мячики из одного края бильярдного стола в другой, медленно но верно, загоняя их в лунку, Такео сел на стульчик с накленной на его спинку золотой звездочкой и стал попивать чай из стоявшего рядом термоса. Николай походил по комнате, осмотрел скучные стены, кривые детские рисунки и вышел в соседнюю комнату, это была детская комната, где дети могли поиграть и полазить по надувному лабиринту, рядом с этими резиновыми конструкциями лежала/сидела Мангл. - Ну и морда! Гитлеровские овчарки и то симпатичней выглядят, - буркнул Николай поддев морду Мангл носком кирзового сапога.       Николай решил пойти к соседней двери, когда оттуда послышались стоны и очень противные звуки. - Что за чертовщина? - спросил сам себя Белинский снимая свой ППШ с предохранителя.       Коля медленно стал открывать дверь, моля Бога о том, чтобы она не заскрипела, и аккуратно выглянул за дверь. Там был главный зал со сценой: по всему залу стояли столы с белоснежными скатертями и праздничными колпаками на них. На сцене никого не было, хотя она выглядела совсем по другому, не так, как описывал её Фокси на совете правителей Фикбука. И тут взгляд Николая упал на омерзительное зрелище: два парня лежали на полу и... трахали друг друга! Один из них был с голубыми волосами и торчащими из них голубыми заячьими ушами, на щеках был виден румянец, явно нарисованный при помощи косметики, он был в голубом пиджачке и с большим красным бантом... и он был тем самым насильщиком.       Его жертва имела волосы синего цвета и такие же заячьи уши, но синие и чуть длинные, он был вообще без одежды, она лежала рядом, рядом с кролеподобным-человеком-жертвой лежала его же оторванная рука, а из предплечья вместо костей торчали провода и какая-то железяка. - Что за?!!! - Николай пришел в шок от увиденного, - Я сплю?       Николай ущипнул себя, зрелище не исчезло, наоборот, синеволосый парень ещё сильнее застонал, иногда он пытался орать, но тут же получал по затылку от насильника, а сам голубоволосый изверг продолжал заниматься непристойным делом с особым удовольствием, вдобавок, в воздухе стал отчётливо чувствоваться запах спермы...       - А ну, хватит! П***расы! - Николай понял, что они оказались действительно "по адресу" - в одном из мирков писателя/писательницы йашки, и то что сейчас увидел Белинский - порождение больной фантазии автора.       Для большей убедительности Николай выстрелил в воздух, громкий звук выстрела "папаши" заставил вздрогнуть голубоволосого, он прикрыл свой срам, одновременно поспешно одевая свои брюки голубого цвета. Его жертва продолжала лежать на полу издавая стоны и крики от боли, изредка ворочая и иногда выставляя напоказ свою покрасневшую задницу. - А ты ещё кто? - презрительно спросил голубоволосый сощурив свои глаза и наглой походкой подходя к Николаю. - Не твоё собачье дело! - огрызнулся Николай награждая извращенца смачным ударом приклада. - Ш-ш-ш! А ты больно бьешь! - зашипел голуболосый парень, - Ещё один старый аниматроник со склада? Видимо, Бонни забыл тебя предупредить о том, что вам нельзя выходить со склада, придётся и тебя проучить... - Ты что несёшь?! - разозлился Николай награждая извращенца ещё один ударом приклада. - Ребята, бейте его! - скомандовал вошедший из ниоткуда ещё один киборг в шляпке и с коричневым пиджаком.       Словно из под земли появилась девушка-блондинка и какое-то чудище, выглядевшее как сборище рук, ног и двух голов. Вся эта орава набросилась на Николая, но Белинский лишь отошел от двери и вскинул свой ППШ. - Отведайте мрази! - крикнул Николай нажимая на крючок.       Длинная очередь сделала свыше 20 дырок в туловище голубоволосого насильника и разнесла обе головы женщины-чудовища. - Ты что наделал?! - парень в коричневом пиджаке, с чёрной бабочкой и котелком упал на колени и едва не заревел. - А что вы с ним сделали?! - грозно сказал Николай подставляя ствол своего автомата к подбородку недруга.       В этот момент из двери к Николаю вышли Демпси, Такео и Рихтгофен: Демпси бурчал себе под нос, мол, не дали партию доиграть, Такео равнодушным взглядом рассматривал два трупа и вытащил катану, Рихтгофен глянул на ревущего парня в коричневом пиджаке. - Это не, это нас авторша создала такими! - заныл он. - Извращенцами? - Рихтгофен вопросительно поднял брови, - Вон, возле это пациента с синей шевелюрой, растеклась лужица спермы и кровь. Ваша работа? - Его! - коричневолосый ткнул в труп голубоволосого с ушами. - А вы вообще кто? - спросил Такео. - Мы аниматроники... - ответила блондинка девушка.       Рихтгофен достал из-за пазухи небольшой альбом где были нарисованы эти самые аниматроники. - Не-а, не похожи, - сказал Рихтгофен, - Значит, вы типичная нечисть, созданная больной фантазией авторши. Вам не место ни в... как его, Коля? - Фендоме, - сказал Белинский помедлив с ответом. - Вот, ни в ф-ф-фендоме, ни в даже этой забегаловке. Единственный способ вас вылечить всех - накормить свинцовыми пилюлями. - Нет! - только и успел сказать "хуманизированный" Фредди.       Четвёрка бойцов разом вскинула свои стволы и одновременно нажала на спусковые крючки, четыре длинные очереди загремели на весь ресторан, оба аниматронных человека уже валялись на полу. - Ищем остальных! - скомандовал Демпси.       Товарищи пошли зачищать этот омерзительный ресторан, Николай подошел к изнасилованному синеволосому парню-Бонни с заячьими ушами, поглядел на его мокрые и окровавленные штаны, на его оторванную руку и прикончил страдания бедняги выстрелом в висок.       Следующими жертвами стали "хуманизированные" старые аниматроники, их нашли на складе и быстро постреляли. - Теперь нам куда? - спросил Демпси. - Нужно найти портал, а при помощи него мы попадём к автору, - сказал Рихтгофен. - А вот и он, - заметил Такео показывая на офис охранника.       Сразу за столом охранника, на котором стоял вентилятор и компьютер, под столом виднелась свежая лужица крови и... спермы. - Блин, эти "аниматроники" чем тут с охраной занимались? - Такео чуть не стошнило. - Это они занимались в голове автора, а вот они выполняют его идеи и мысли, - ответил Рихтгофен.       И вот портал, четвёрка бойцов с нежитью выстроились цепочкой, взялись за плечи и вошли в портал.

В доме у йашки-писательницы

      Эта девчонка обожала FNAF, фанатела от него, на Книге Фанфиков она зарегистрировалась недавно, и даже получила одного подписчика. Долгое время девчонка думала, как ей писать фанфики, она посмотрела работы по ФНАФу и решила, что раз работы со слешем и любовью набирают большое количество "лайков", то ей нужно идти за толпой. Но что-то пошло не так, из её трёх фанфиков только "Роботы тоже имеют чувства" набрала +3, а другая, "Скромная жизнь аниматроника" вообще 0, третьей работой был ориджинал "Ну и что, что мы разные?". Там также шла речь о яое и насилии...       - Классная у меня аватарка, хуманизированный Олд Бонни, красавец. Лучший способ избежать вопросов со стороны любителей "канона" - это хуманизировать аниматроников, и делай с ними что хочешь, - улыбалась безымянная рассматривая свою аватарку.       Внезапно из-за входной двери послышался шум и грохот, словно папа перерезал не тот провод и его долбануло током, вдобавок, сквозь края двери пошёл белый дымок. - Пап, всё в порядке? - спросила девочка.       Вместо ответа дверь распахнулась и в комнату ввалилось четыре незнакомца, безымянная от страха так и вжалась в стул а её вторая рука стала отбивать нервную дробь на компьютерной мышке. Если бы это были бандиты, но один был в форме американского солдата Второй Мировой Войны, другой - красноармеец, третий - фашист, а четвёртый - японский офицер с настоящей катаной. И все были вооружены автоматами, пистолетами, имели даже два пулемёта. - Мама... - прошептала девчонка. - А вот и наша клиентка, - улыбнулся Рихтгофен потирая свои руки не снимая черных перчаток. - Мама! - крикнула девчонка. - Можешь не кричать - никто не прийдёт, - спокойно ответил Такео.       Безымянная сорвалась со своего места и подбежала к двери, открыла её, а за ней очень знакомая пиццерия. - Это же моя пиццерия, то есть, та, которую я создала в своём фанфике! - безымянная схватилась за голову, когда её одернул Демпси, грубо толкнув в направлении стула. - Некуда бежать, - заметил Николай прикрывая дверь. - Что вы от меня хотите?! И кто вы такие?! - запаниковала безымянная. - Нас прислали сюда по зову владельцев Фикбука, бороться с такими индивидами-писателями, пишущими извращения, как ты. И бороться мы уже начинаем с тебя, - ответил Рихтгофен подходя к безымянной, нависая над ней словно мифический великан. - Не убивайте меня! - взмолилась девочка падая на колени перед борцами с нацисткой нежитью. - А зачем нам тебя убивать? Нам это ничего не даст, - отмахнулся Демпси смотря на стоявшую возле компьютера безымянной-йашки тарелку с четырьмя яблоками, - Но ты можешь спасти себе жизнь... - Как? - спросила йашка утирая слезы.       Демпси выдержал минутную паузу, наблюдая как безымянная начинает нервно грызть ногти и заявил. - Удаляешь всю свои нечисть с телевизора! Полностью, без возможности сохранения и дальнейшего использования! - Демпси, это компьютер, - вздохнул Эдвард глядя в потолок взглядом пофигиста. - Без разницы! Удаляй! - отрезал Демпси.       Безымянная-йашка тут же удалила все свои работы и снова уставилась на четвёрку. - И да, расписка о том, что ты не будешь больше писать ЭТО. Распишись, - сообщил Николай доставая большой лист бумаги, на котором безымянная смогла увидеть имена огромного количества таких же йашек-писателей/писательниц. - И вы ко всем им пойдёте?! - воскликнула йашка. - Естественно, - ответил Такео улыбаясь. - А если ты нарушишь свою расписку, мы тебя ещё раз навестим, во сне или в жизни, и тогда разговор будет не таким гуманным! - грозно сказал Рихтгофен приподняв носик своего "шмайссера" и наводя его на безымянную.       Йашка тут же расписалась и Николай спрятал листок в свой вещмешок. - Интерсептор, как слышишь? - спросил Демпси в рацию, - Первая готова! - Отлично! Без насилия? - спросил Интерсептор. - Естественно! - вставил Такео. - Обратно идите в портал, я вас отправлю к следующему адресанту! - сказал оператор.       Рихтгофен, Демпси, Николай и Такео вышли за дверь и вошли в портал, в следующий момент всё резко засверкало, из-за чего йашка закрыла глаза, а через пару секунд борцы исчезли. Безымянная открыла глаза и увидела снова свой родной коридор и голос мамы с кухни, спокойный, который спрашивал будет ли дочь есть суп на обед. - Да буду! - ответила безымянная.       На то, что это был не сон и не эпилептический приступ указывал чистый профиль йашка на Фикбуке, где отсутствовали все три работы и пустая тарелка, где лежали четыре яблока... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.