ID работы: 4430634

Мы создали Overwatch, а теперь, мы враги.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы создали Overwatch, а теперь, мы враги.

Настройки текста
      В Греции всегда тепло и спокойно.Иногда холодно утром, когда только восход.Прохладный, летний ветерок окутывал человека, шагающего в кожаной куртке сине-белого цвета, с цифрой "76" на спине, также одет в чёрные штаны солдата,седые волосы, на лице маска с красной полоской в районе глаз.В руках винтовка образца Overwatch.Кряхтел как старик, иногда останавливался, чтобы дух перевести.Старый, потрёпанный и усталый боец, который как волк, рвётся к добыче, а именно, за ответами.       Оперившись к стене спиной, солдат прислушался к приливу воды моря.Но также услышал шипение и жуткий смех.Над ним появился дух.Чёрный, как дым после взрыва, он летал над ним и после обратился в человека в чёрной робе, белой маске и чёрной униформе.Пояс обвешан дробью.В руках держал два дробовика.Солдат-76 отпрыгнул в сторону,уворачиваясь от дроби.Стреляя в ответ, убегал в переулок тесный.Жнец летел за ним, догонял и продолжал стрелять.Солдат сел за ящик и ждал определённого момента.Когда противник сбросил дробовики, седоволосый высунулся и выпустил три мини-ракеты в него.Жнец упал на землю.Солдат думал, что полегла нежить, но в спину что-то холодное попало.Куски дроби врывались в куртку, затем в кофту, после в кожу.Боль прозвучала быстро, шок и потеря равновесия, свалило человека.Антагонист подошёл к телу и наступил на спину противника.Слегка надавив, он замер на пять секунд и ушёл.Солдат не погиб, сняв с пояса какой-то цилиндр, поставил на землю, и раны заживали.Поднял винтовку и открыл огонь в Жнеца.Они вновь сошлись в поединке.Каждый вносил много урона и усилий.       Стрельба и разруха длились часа с половиной.Они оба выдохлись, но усталость показал лишь Солдат-76.Жнец же стоял как истукан.Солдат стоял, держась за плечо, сказал: -Неплохо стреляешь. -Лучше тебя, старик,-насмехался Жнец. -Старый вояка, щенок!Работаешь на Коготь?! -Ха-ха-ха, я думал, что не узнаешь меня.Видимо, я был прав,-смеялся Жнец. -Сними маску, может узнаю,-ответил Солдат-76. -Джек-Джек-Джек, как ты мог забыть мой голос?-злобно спросил террорист. -Откуда ты знаешь моё имя?!Кто ты такой?!-насторожился солдат. -Мы вместе прошли многое.Не помнишь? -Райс?!Райс,ты ли это!?Ты же мёртв! -Да, это я.Это я помог организовать Overwatch, это я прикрывал тебя в восстании машин.Теперь уже неважно.Вы все трупы! -Что же, если неважно, значит убить тебя, это не потеря друга, а убийство врага. -Как скажешь. Вновь сошлись в бою они.Час бились, потом приехала полиция Греции и они сбежали, этот день запомнят они надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.