ID работы: 4430924

Отголоски его души

Джен
R
Завершён
43
Мифеста бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли ночью, посреди улице. Её рука находилась в его руке. Он держит её крепко, не давая совершить побег. — Зачем? — подает голос Реджина. Хайд смотрит на неё в недоумении. — Зачем ты спас меня? — задаёт свой вопрос Миллс. — А ты предпочла бы умереть от рук Злой Королевы? — усмехается мистер Хайд. Женщина мотает головой в знак несогласия. Она снова предпринимает попытку вырвать руку. Хайд смеется над ее усилиями. — Ты мне нужна, — говорит он серьезно, пристально смотря ей в глаза. Миллс не может оторвать взгляда. Глаза Хайда смотрят прямо ей в душу. Её чистую и невинную. Ведь теперь всё зло ушло из неё. Тьма тянется к свету, который даже не пытается бежать. А тихо тонет в омуте глаз. Хайд притягивает Реджину ближе к себе, не отпуская ее руки. Мужчина обнимает её за плечи свободной рукой. Прижимая, как можно крепче свой маленький якорь. Миллс же бьет его ладонью. На её слабые удары он не обращает внимания. Освобождая её руку из своих оков, он хватает её за подбородок и, не давая увернутся ,целует в губы. Реджина мотает головой, и крепко сжимает губы, не давая ему проникнуть в свой рот языком. И тогда Хайд немного сжимает ее подбородок, заставляя женщину подчиниться. Он жадно целует, полностью поглощает уже бывшую Злую Королеву. Легонько покусывая ее губы. Она шипит от боли, пытается вырваться. А руки Хайда крепко держат. Миллс уже сама отвечает на поцелуй, обнимая его за шею. Он хочет быть для нее защитой, но именно его она должна опасаться. И подсознание кричит ей беги. Что ты делаешь дурочка? Он же злодей! Он прекращает поцелуй первым, но не отпускает. Выжидающе смотрит. Она держит взгляд, не отводит его. — Зачем ты это делаешь? — спрашивает Реджина у него. — Ты нужна мне, — отвечает Хайд. — Зачем? — спрашивает Миллс, ожидая подвоха от злодея. — Ты мой свет во тьме, милая, — отвечает Хайд. — Нет, — возражает женщина. — Робин Гуд долгое время был светом для тебя, Реджина, — начал он тихо. — Теперь будь им для меня. Ты же знаешь, как важно иметь свет в жизни. — Не смей сравнивать меня с собой! — гневно кричит она. — Почему бы и нет? — смеется Хайд. — Мы похожи. Ты убрала из себя всю тьму, а я свет.Только Королеву тебе одной не одолеть… — Ты поможешь? — удивленно спрашивает Миллс. — Да, — коротко отвечает Хайд, и целует ее в макушку. — Свой Свет я готов защищать до смерти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.