ID работы: 4431116

Madness

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
акига бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, я тут немного умираю. Я тут немного умираю. Немного. Умираю. Заперт в своей комнате и в своей голове. В какую бы сторону я ни бежал, всюду натыкаюсь на стену. Безупречно гладкая холодная стена. Мне хочется биться о нее головой, грызть ее, царапать. Но я все равно остаюсь беспомощным перед ней, как маленький котенок. Бесполезно. Я смеюсь, громко хохочу. Не потому что меня забавляет данная ситуация. Не только поэтому. На самом деле не знаю, почему. Я будто и не управляю собой, не отдаю себе отчет в своих действиях. В следующее мгновение я уже протяжно вою, упав на колени. Я вою и вою, не в силах остановиться и размышляю, что же подумают соседи? Они решат, что я мучаю животных? Вызовут полицию? Я думаю обо всем этом, ни на секунду не переставая выть. Сошел ли я с ума? Наверное. А может, и нет. Многим ли людям порой хотелось вырвать у себя несколько клоков волос и засунуть нож в шею или между ребрами? Многие ли люди передвигались по дому, ползая или на четвереньках, потому что все лишние силы ушли на рыдания? У МНОГИХ ЛИ ЛЮДЕЙ В ГОЛОВЕ ГУДЯЩИЙ РОЙ ПЧЕЛ? Вероятно, это не совсем нормально. Вероятно я ебнутый. Или я болен. Или просто устал. Я устал? Я устал. Устал от себя. Разбить зеркало. Разбить все чертовы зеркала. И наполнить ванну осколками. Но я не могу пошевелиться. Дышать могу. к с о ж а л е н и ю Мне страшно, мне грустно, мне весело, мне тревожно, мне никак, мне грустно, мне страшно, мне весело, мне тревожно, мне никак, мне весело, мне страшно, мне тревожно, мне грустно, мне никак, мне плохо. Плохо. Пожалуйста. Я умираю. Пожалуйста. Я не могу бороться с этим. Не могу бороться с самим собой в одиночестве. Это никогда не закончится. Мне хуже, хуже, хуже. Телефон. Сообщение. От тебя. «Видел йоркширского терьера, раскрашенного под леопарда. Что с этим миром не так?» И сразу вслед за этим: «Уже заказал билет домой. Как ты?» Медленно нажимая нужные буквы, пишу ответ: «все хорошо. скучаю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.