ID работы: 4436667

День Святого Валентина!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник сидел на полу, скрестив ноги по турецки. -Фэш,дружище!Мне нужна помощь!-Драгоций нехотя отвернулся от ожерелья, которое уже час никак не мог упаковать.Завтра день всех влюбленных.Ник всю голову сломал, что подарить Захаре? -Ну чего?Не видишь я занят. -Помоги мне.Ты же наверняка знаешь, что она любит.Подскажи. Я уже ничего придумать не могу. -Подари ей цветы и открытку.Девочки такую ерунду просто обожают. -Нет.Нужно что-то стоящее.Как будут выглядеть цветы на фоне твоего ожерелья? -Ну я не знаю.Что она любит говоришь?...Безпонятия. Ну может ты подаришь ей книжку интересную? -Ага.Она мне этой книжкой потом по балде и даст. -Ну не знаю.Утюг подари. Хоть в мятом ходить перестанешь. -Утюг потяжелее книжки будетОна меня тогда совсем прибъет.Слушай.Может брошку какую? -Нет.Она к побрякушкам как-то не очень.-Лазорев стукнулся головой о стол.-Да чего ты паришься?Пойди и спроси, чего она хочет.Я же спросил… -Ну да.Напомни ка чего Василиса тебе ответила? «Драгоций, если нет воображения, то подари мне колье за миллиард.С другим можешь не возвращаться.» И потом обиженно ушла.Девченки не любят, когда их о таком спрашивают. -Ну я получил наводку.И вот пожалуйста вам!Колье.Правда не такое дорогое.Но все же.Им же главное внимание.А уж чего там подаришь дело десятое. -Она что любит то? -Говорю же. НЕ ЗНАЮ.-Ник опять стукнулся об стол. Фэш наконец упаковал подарок.Убрал его в часолист и предложил другу пройтись по магазинам.Мол чего здесь сидеть.Может чего стоящее отыщем?И они пошли в город. *** -Василиса, ну чего мне ему подарить? -Я не знаю.Сходи к Диане.Она же у нас спец по этому делу. -Я уже.Она оказывается к Даниле сегодня смоталась.Тоже мне жениха нашла!Сидит целыми днями в своей каморке…Помоги мне! -Одну минуту.Я готовлю подарок твоему брату.Представляешь!Он подошел ко мне и спрашивает: «Василис, что ты хочешь?» Я ответила, что бриллиантовое колье.Конечно это была шутка.Но видела бы ты его лицо!.. Захара бухнулась в кресло.И уставилась на Василису щенячьм взглядом. -Только без этого взгляда…Ну ладно,ладно.Драгоций и без упаковки может получить телефон.Хочу увидеть, как я буду его им учить пользоваться.Хих… -Василис. -Да все я ,все.Так подумаем…Он увлекается механизмами и тому подобным…Слушай!Есть идея!-Василиса схватьла новенькие свечи, для перехода.Через пять минут девочки уже стояли в комнате Рознева. ***Вечером*** -Очень э…мило.Что это?-Фэш вертел сенсерный телефон в руках. -Это средство связи на остале.Смотри.У меня такой же.-На Василисе уже красовалось, только что подаренное ожерелье. -И как им пользоваться? -Пошли, покажу.-Ребята вышли на балкон. -Э…может прогуляемся? -Давай.-Захара вышла подруку с Ником в сад.Там они сели на скамейку у фантана. -Я…-ребята начали одновременно. -Давай ты. -Ладно.А…Захара я вобщем хотел..поздравить тебя с праздником и подарить это.-Мальчик достал небольшую коробочку из кармана.Девочка открыла её.Там оказался небольшой кулоньчик. В форме овала.Он открывался.Внутри была зделана надпись «Любимой Захаре.Твой Ник» -Спасибо…Это так…Ох Ник!-Захара поцеловала Лазорева. -Ну…теперя я. Эта вещь… в общем вот.-Она протянула коробку в красивой упаковке.Ник открыл её. Там лежал цифровой фотоаппарат. -А…Что это? -Этим люди на Остале запечатляют моменты.Это называется фото камера.Смотри-Девочка включила прибор.Развернула его на них .И поцеловала мальчика в щечку.Однавременно нажав на кнопку.-Потом нажимаешь суда.-На экране высветилась полученная фотография. -Здорово!Никогда ещё таково не видел!Спасибо большое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.