Hey, I remember your name

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Darya_Karenina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Солнце опускалось, золотя листья соседних деревьев. Гроза стерла с щеки каплю крови, прикасаясь к свежей пощечине от наглой хвойной ветки. Воздух тянул паленой травой. Гроза глянула вниз, на неровный овал обугленной травы, подарок шальной молнии, вырвавшийся из пальцев. Профессор не будет доволен. Она выдохнула прохладный воздух и сползла вниз по стволу, обхватывая колени руками. Пройдет еще какое-то время, прежде чем ее начнут искать. Гроза думала о ней. Она могла бы спросить профессора, могла бы попросить ее найти, но она не станет. Псайлок бы лишь рассмеялась, если бы узнала о ее трусости. Псайлок бы лишь рассмеялась, если бы узнала, как сильно Шторм по ней скучает. Шторм помнила каждый момент, проведенный рядом с ней. Холод катаны возле своей шеи, насмешливый изгиб губ, надменно сощуренные глаза, крепость хватки. Шторм касается своих губ кончиками пальцев, едва заметно улыбаясь. И, безусловно, она помнит и это тоже. Если бы кто спросил, как лучше всего облажаться, Гроза могла бы дать подробный пошаговый план. Для начала, свяжитесь с плохой компанией. Затем найдите самую ужасную претендентку на любовный интерес. Влюбитесь в нее. Испытайте экзистенциальный кризис. Смиритесь. Попытайтесь уничтожить мир. Позвольте этой девушки спасти вас супер-пупер крутым мечом от летящей в вас машины. Понадейтесь на взаимность. Помогите хорошим парням спасти мир. Присоединитесь к ним. Смените одно супергеройское имя на другое. Скучайте остаток своей жизни. И все это за несколько дней. Сделано? Поздравляю, вы в дерьме. Гроза усмехнулась собственной шутке. Она помнит горячее дыхание на своем лице, округлость бедер под пальцами, вызов в глазах и почти сорвавшееся издевательство на языке. Гроза помнит мягкие губы на своих. Шторм помнит поворот головы, моментную слабость и тихий шепот: "Меня зовут Ороро". Ей не хотелось, чтобы ее называли по имени, но тогда она хотела его услышать. Псайлок лишь рассмеялась ей в лицо, откидывая волосы со лба. Шторм помнит закусанную губу и короткий ответ: "Я знаю". У них было лишь несколько дней вместе. Часы на самих себя. И лишь минуты наедине. Шторм не знала о Псайлок ничего. Псайлок могла узнать о ней все, что пожелает. В этом и была особая пряная и жгучая на языке прелесть. Адреналин, жгущий вены, сила, струящаяся из кончиков пальцев, ощущение могущества и читающая мысли Псайлок. Со стороны особняка раздаются голоса. Навряд ли это по ее душу, но Гроза все же прислушивается. Сила, полученная с Апокалипсисом, остается и после него, пропадает лишь чувство вседозволенности и пряный запах смоляных волос. Мистик пробирается сквозь кусты, задевая волосами близстоящие ветки. В ее прядях путаются хвоя и мелкие веточки. Гроза думает, что это отчасти очень забавно, а отчасти мило. - Чарльз просил позвать тебя, - говорит она, вытаскивая из светлой копны листочек остролиста. Гроза поднимается с земли, отряхивает новоприобретенные джинсы и покорно следует за своим героем. Особняк нависает над ними десятками распахнутых от жары окон и гомоном голосов. Профессор восседает в своем кресле у самого подножья лестницы и щурится, всматриваясь куда-то поверх них. Гроза видит, как последние лучи освещают его лысину, прощально поглаживая кожу. Она чувствует себя виноватой, каждый раз смотря на него. И как Эрик живет с этим? Мистик порой бывает весьма разговорчивой. По гравию к особняку неспешно подъезжает автомобиль. Профессор крепче вцепляется в подлокотники, Гроза замечает это со своего места. Дверца открывается, словно в замедленной съемке. Псайлок кутается в потертый плащ и держит катану за поясом. Эрик выходит следом за ней, одергивая лацканы серого пиджака. Он смотрит прямо на Чарльза, а Гроза не может оторвать своего взгляда от Псайлок. Та идет, покачивая бедрами, и снова, снова, черт возьми, насмешливо улыбается. Едва заметный ветерок между ними замирает, оставляя волосы Псайлок в покое, и в воздухе замирают подхваченные им пылинки. Псайлок останавливается меньше чем в метре от нее. - Привет, Ороро. - Псайлок... - Элизабет, - поправляет она. - Но ты можешь звать меня Бетси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.