ID работы: 4442907

Почему именно он?

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю что на меня нашло

Настройки текста
       Дверь в туалет открывается, и на пороге стоит Тим с медсестрой Энн.  — Что здесь происходит?! — закричала Энн. Джефф от удивления отпустил полумертвого Бена, и тот опустился на дно ванны. Тим быстро подбежал к Джеффу и начал оттаскивать его от эльфа. Энн быстро подбежала к Бену и начала доставать его из ванны. Как только Бен оказался на полу, а Джефф с Тимом куда-то пропали, Энн начала откачивать Бена от воды. — Ну же, давай! — быстро говорила Энн, откачивая того от воды. Она быстро взяла эльфа на руки (мощь баба: D прим.Автора) и понесла быстро в свой кабинет. Тем временем Тим пытался привести в себя недо-джокера. Он стал трясти того за плечи, но видимо, такой поворот событий психу не понравился, и он что есть силы ударил того по носу. Тим отшатнулся и зашипел, достав откуда-то складной ножик, он начал нападать на Джеффа. Тот же в свою очередь тоже зря времени не терял и, достав свое оружие, начал атаковать Маски. Они сцепились, как звери, деля свою добычу.По-моему, один из них даже рычал. Джефф занес руку для удара и всадил нож Тиму в плечо. Тот рыкнул и пнул обидчика в живот. От резкой боли в животе Джефф согнулся пополам. Тим ухмыльнулся и пнул того еще раз. От этого Джефф упал, а Тим навалился сверху. Он прижимал Джеффа к полу и тряс его за плечи. Джефф рычал, вырывался, но приходить в себя он явно не желал. Осознав, что ему совершенно по барабану, Тим решил действовать немного по-другому. Он резко встал, оглядевшись по сторонам, побежал к ведру, заполненному водой. Он взял это ведро и выплеснул все на Джеффа. Джефф сидел без действий, потом моргнул, кашлянул и вскоре посмотрел на Тима. — Тим? Что здесь произошло? — спросил Джефф. Вместо того, чтобы отвечать, Тим облокотился о дверной косяк и тяжело дышал. — Фух, наконец-то. Я уж думал, что ты убьешь меня.- тихо проговорил Тим. — Убью? Я что, снова? — переспросил Джефф у Тима. — Да.- коротко ответил Тим и поспешил ретироваться из этой комнаты. Выходя из комнаты, Тим столкнулся с Энн. Энн была растрепанна: волосы были взъерошены, больничная маска съехала, а перчатки с подолом юбки были мокрыми. Она стояла и смотрела на Тима, а Тим смотрел на Энн. искра, буря, безумие — Твое плечо, — сказала Энн, словно отойдя от транса, — его нужно обработать! — Стой, что с Беном? — спросил Маски, спеша за медсестрой. — Все нормально, я его откачала. Сейчас он спит у себя. — сказала Энн и поправила свою маску. Они зашли в кабинет, Энн поспешно посадила Тима на стул и побежала доставать свою аптечку. Тиму ничего не оставалось, как осматривать помещение. Энн достала из черной коробочки бинты и перекись водорода. Она подошла к Тиму и сняла с него его желтоватую куртку. Тим остался в футболке. Она открыла перекись и вылила немного на ватку, затем отогнула рукав футболки и прислонила ватку к ране. Маски начал ерзать, не самое приятное ощущение. — Не ерзай, Тим! — строго сказала Энн и убрала ватку. Она взяла бинты и начала аккуратно обматывать рану. Намотав достаточное количество бинтов, она отрезала край и сказала: — Готово! Можешь идти. — Спасибо, Энн, что бы я без тебя делал! — улыбнулся Тим и пошел к выходу. Энн покраснела. Не каждый день ей говорят такое, да еще и Маски. Энн вздохнула и начала убираться в своем не маленьком помещении. Проходя рядом с ванной комнатой, Тим заметил Джеффа, который стоял у зеркала и вглядывался в него. — Джефф? — спросил Тим, явно обеспокоенный поведением друга. — Почему? Я же пообещал себе, что такого не повторится.- грустно сказал Джефф и вздохнул. — Все нормально, Джефф, с каждым бывает, — сказал Тим и улыбнулся, — просто надо быть немного сдержанней. Сказав это, Тим ушел к себе в комнату, оставив Джефф одного. — Легко сказать…- прошептал Джефф и пошел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.