ID работы: 4442914

Неожиданная встреча

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет меня зовут Mariana Blaink Nicolaevna мне 18 лет. Я родилась в России в Санкт-Петербурге, а потом в 5 лет перхала Испанию город Барселона.Моя внешность как у всех девушек. Я брюнетка, худая, (грудь 3 размера, а попа как орех).Родители у меня хорошие люди. Мама модельер, а папа директор известного банка во всей Испании. Их зовут Maria Alecsandrovna Blaink и Nicolau Vladimoravic Blaink.Мой характер не обычный. Я очень добрая, но если разозлить как будто ураган пронесся.Я очень сильно люблю футбол, болею за Барселону и конечно и за Зенит.Я меломан и киноман, но не могу смотреть ужастики.И ещё KReeDoman.У меня есть подруга, ей 19 лет.Внешность как у меня, но она черноглазая блондинка. Её зовут Тиффани Менде«л Блоум.Она тоже меломан и киноман.Ей тоже нравиться Егор Крид, но не как мне, ей больше нравиться его друг Артём Бизин. Я с ней познакомилась в Барселоне, когда я туда переехала. Мы дружим с 5 лет (ей было 6 лет). Я# Щас я прощаюсь с родителями. Потому что я улетаю в Питер с Тиффани.Потому что мне родители сказали выбирай где будешь жить России или Испании.Я выброла Россию, а они остались в Испании.Мы будем жить в моей квартире с Тиффани. Мне её подарили 18 лет.Мы уже в самолете и через 6 часов уже будем в России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.